21-07-2013
La Tagliata di tonno del Convento di Cetara (Salerno, all'inizio della Costiera Amalfitana), telefono +39.089.261039 . La famiglia di Pasquale Torrente gestisce anche la Cuopperia e Pane e Coccos', due botteghe golose sempre a Cetara e la friggitoria di Eataly Roma
Cuore e materia. Due parole che bastano per descrivere la cucina solare ed esplosiva di Pasquale Torrente, sorprendente cuoco del ristorante pizzeria Al Convento di Cetara. Per chi ha la possibilità di passare qualche giorno in costiera Amalfitana, e ha voglia di assaporare i gusti e le tradizioni di questa splendida zona, dovrebbe passare proprio dal piccolo paesino di pescatori a pochi chilometri da Salerno.
Alici grigliate con Bloody Mary alla colatura di alici
Pasquale Torrente, 50 anni nel marzo 2014
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista de La Provincia di Como, sommelier e appassionato di birra artigianale. Crede che ogni bicchiere di vino possa contenere una storia da raccontare. Fa parte della redazione vino di Identità Golose