EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alain Locatelli
GLI CHEF
Alain Locatelli
Marta Grassi
Paolo Donei
Jessica Galletti
Poul Andrias Ziska
Denis Martin
Lionello Cera
Lello Ravagnan
Giovanni Porro
Giuseppe Rambaldi
Sergio Falaschi
Giuseppe Zen
Silvio Spinelli
Josean Alija
Frédéric Bau
Juri Chiotti
Xin Ge Liu
Marco Sacco
Roberto Flore
Antonio Biafora
Rasmus Munk
Martina Bonci
Mariano Guardianelli
Diego Rossi
Guglielmo Miriello
Luca Lacalamita
Mariella Organi
Gianluca Gorini
Ada Stifani
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Mattia e Alessio Spadone
Alberto Felice De Toni
Simone Bonini
Pierre e Michel Troisgros
Luca Cantù
Diego Guerrero
Dario Cecchini
Osvaldo Palermo
Luigi Salomone
Yoshiaki Takazawa
Angelo Rumolo
Rene Redzepi
Carlo Sebastiani
Alessandro Dal Degan
Ricette
Ricette
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
LE RICETTE
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Ceci neri ed erbe amare
di
Cesare Battisti
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Espressione marina
di
Paul Liebrandt
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Friscura aruci
di
Corrado Assenza
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Stregate dal saraceno
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Morille
di
Frédéric Bau
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Risotto al pomodoro e mozzarella
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Cremino di riso
di
Enrico Bartolini
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Miniburger di ceci e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Lumalulu
di
Fabrizio Ferrari
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Tutto quello che non sapevate sulla razza podolica
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
01-04-2024
Cristina, la cinese con le mani in pasta: i suoi ravioli artigianali conquistano Prato
31-03-2024
Napoli moderna: c'è un ristorante dove si lavora di sottrazione e s'eliminano i cliché
31-03-2024
Benvenuto Lafa: la cucina mediorientale approda in Certosa District
30-03-2024
Siamo stati nel locale di Nicolas Vaporidis che propone vera cucina romana a Milano
29-03-2024
Ireland Week 2024: così l’Irlanda ha conquistato Milano
29-03-2024
Carlo Cracco: «Quella volta che Gualtiero Marchesì indossò la giacca da chef e cambiò i destini della cucina italiana»
28-03-2024
La ristorazione in aereo: sempre più un’esperienza di alta gastronomia
28-03-2024
Come preparare degli ottimi nigiri? Ce lo svela un maestro del sushi...toscano
27-03-2024
Dal piatto al bicchiere: la cucina toscana "entra" nel gin
26-03-2024
L’ospitalità in alta quota: abbiamo chiesto a una top manager di una compagnia aerea come si accoglie il cliente goloso
26-03-2024
Bros and Bun, fantasia al potere a San Giorgio a Cremano
26-03-2024
Contrasto, il Molise di Lucio Testa
25-03-2024
El Patio del Gaucho: Javier Zanetti e le sue due passioni, calcio e buona carne
22-03-2024
S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025 al via: ecco i nomi che compongono la giuria italiana
22-03-2024
Ospitalità d'autore e alta cucina in Valle Isarco: Ansitz Steinbock è un gioiellino
11-03-2024
Identità Milano 2024, il programma dell'ultima giornata
07-03-2024
Cucina napoletana d’avanguardia: il senso dell'evoluzione al Piazzetta Milù
29-02-2024
Il futuro della cucina di territorio in Italia, nel nome di Vittorio Fusari
25-02-2024
Il "miracolo alchemico" di Molino Casillo: le farine con germe di grano
20-02-2024
'O rraù della domenica, un omaggio a Edoardo De Filippo: ode alla napoletanità
17-02-2024
Giuseppe Di Iorio, chef di talento e di fatica. La sua cucina in continua evoluzione
17-02-2024
A Parma c'è un ristorante che rilegge la tradizione al suono della musica
15-02-2024
Con Davide Longoni e MadreProject alla Ravioleria Paolo Sarpi nasce un pane di quartiere
14-02-2024
Gabrini e la rinascita delle gastronomie di strada
14-02-2024
Genovese, ragù e altre bontà al ristorante Silvestro, nuova apertura a Monza
13-02-2024
FIPE annuncia la seconda Giornata della Ristorazione che si celebrerà il 18 maggio 2024
12-02-2024
Paolo Griffa: il menu d'inverno al Caffè Nazionale di Aosta
11-02-2024
Aede Dining a Roma: cucina libera da schemi e aperta alla contaminazione, tra Italia, Nord Europa e Oriente
06-02-2024
Arriva il Capodanno cinese (2): scopriamo le Hong zhu rou del Bon Wei a Milano
06-02-2024
Arriva il Capodanno cinese: "La Carpa e il Dragone" è il dolce di Gong
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo