Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che meritano di essere assaporate e che non devono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori. Tutte le insegne che incontrerete nella sezione Dall’Italia non sono semplici insegne in cui fermarsi: sono storie da assaporare fino in fondo, i luoghi e i loro produttori, donne e uomini che impegnano ogni giorno a servizio della qualità per portare in tavola, e soprattutto sui nostri palati un’esperienza sempre unica. Solo insegne d’autore. Tutto il resto è noia.
Domenico Iavarone, chef del ristorante Zest del Grand Hotel La Favorita di Sorrento, una stella Michelin
L'abbattitore domestico Freddy di Irinox
L'immagine del nuovo packaging delle Uova Parisi, protagonista ovviamente è Paolo Parisi. Una provocazione e un gioco firmata Studio Cucù
A sinistra, Alfredo Abbate, maître e sommelier del ristorante Kùm assieme allo chef Kevin Rexho