Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
La mission di Cathay è quella di avvicinare ancora di più l’Italia, e l’Occidente in generale, a Hong Kong e lo fa non soltanto inserendo tratte specifiche ma anche attraverso i menu proposti a bordo dedicati ai “Sapori di Hong Kong”, ovvero celebrando i piatti autentici della cultura orientale e avviando partnership importanti
La compagnia di Hong Kong offre uno spaccato di come due “mondi” trovino un matrimonio perfetto non solo a livello culturale bensì strutturale. Cathay, infatti, collega l’Est e l’Ovest del mondo a partire dalla Cina, dal Giappone, Taiwan e Singapore – per citarne alcune – fino all’Europa (Milano, Amsterdam, Londra…), il Nord America (New York, Los Angeles, Vancouver), il Medio Oriente e l’India
Giuseppe Gaudiano, napoletano, classe 1987, Bros and Bun, San Giorgio a Cremano (Napoli)
Lucio Testa, classe 1993, chef di Contrasto a Cercemaggiore (Campobasso)