Dall'Italia

Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che meritano di essere assaporate e che non devono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori. Tutte le insegne che incontrerete nella sezione Dall’Italia non sono semplici insegne in cui fermarsi: sono storie da assaporare fino in fondo, i luoghi e i loro produttori, donne e uomini che impegnano ogni giorno a servizio della qualità per portare in tavola, e soprattutto sui nostri palati un’esperienza sempre unica. Solo insegne d’autore. Tutto il resto è noia.


Zest, la nuova cantina e un menu estivo da ricordare

Il ristorante del Grand Hotel La Favorita di Sorrento svela gli ultimi progetti e convince con l'ultimo menu di Domenico Iavarone

Domenico Iavarone, chef del ristorante Zest del

Domenico Iavarone, chef del ristorante Zest del Grand Hotel La Favorita di Sorrento, una stella Michelin

Nel nuovo laboratorio di Milano che cambierà le vostre abitudini sul caffè

Apre nel capoluogo lombardo Bugan Coffee Lab, già presente a Bergamo. Ossia: il mondo degli specialty coffee raccontato dai fratelli Valli, tra monorigini, paesi vocati alla produzione, tostature personalizzate, sapori e aromi complessi...

Ragù della domenica in masseria: la magia di mangiare tra i filari in Salento

Siamo stati all'osteria Origano di Menhir Marangelli: ci si accomoda nel dehors a un metro dai filari e si assaporano piatti autentici, che raccontano il territorio, studiati dallo chef Roberto Musarò. Le braciole cuociono lentamente per sei ore...

Contro lo spreco, serve il freddo giusto

Dall’educazione alimentare all’uso di Freddy in cucina: Irinox promuove nuove abitudini domestiche per conservare meglio e consumare con maggiore consapevolezza

L'abbattitore domestico Freddy di Irinox

L'abbattitore domestico Freddy di Irinox

Il profeta delle uova: Paolo Parisi cambia veste, non filosofia

Le mitiche uova Parisi modificano la propria immagine, con un nuovo packaging. Ma il pensiero che sta dietro – latte alle galline, pascolo rigenerativo, ciclo naturale... – resta quello del fondatore, portato avanti dal figlio Filippo con la moglie Chiara

L'immagine del nuovo packaging delle Uova Pari

L'immagine del nuovo packaging delle Uova Parisi, protagonista ovviamente è Paolo Parisi. Una provocazione e un gioco firmata Studio Cucù

Nel primo resort italiano dedicato al Padel, un giovane cuoco albanese sorprende con la sua cucina

A Como, all'interno del The Padel Resort, è stato da poco inaugurato il ristorante Kùm, guidato dallo chef Kevin Rexho. La sua filosofia? Casual fine dining, ossia spensieratezza a tavola, senza mai perdere di vista la qualità dell'esperienza

A sinistra, Alfredo Abbate, maître e sommelier de

A sinistra, Alfredo Abbate, maître e sommelier del ristorante Kùm assieme allo chef Kevin Rexho

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