17-04-2022
Dall'alto a sinistra, in senso orario, alcuni dei protagonisti di "Il futuro è loro" a Identità Milano 2022: Stefano Terigi, Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Emanuele Izzo, Maicol Izzo, Valerio Izzo, Filippo Billi, Alessandro Billi, Pierluigi Fais
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Ancora pochi giorni e si accenderanno le luci sui palcoscenici di Identità Milano 2022, diciassettesima edizione dell'International Chef Congress quest'anno programmato dal 21 al 23 di aprile e ancora una volta al MiCo - Milano Congressi di Milano. Ci saranno i maestri e anche tanti nuovi protagonisti, ossia la cucina italiana (e non solo) del futuro. Il tema scelto è infatti Il futuro è oggi: ed ecco allora nove nuovi interpreti delle nostre prospettive gastronomiche, relatori non a caso nella sezione Il futuro è loro, giovedì 21 e venerdì 22 aprile in sala Blu 1.
Da sinistra Stefano Terigi, Benedetto Rullo e Lorenzo Stefanini. Foto Massimo Giorgi
Da sinistra, Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Pierluigi Fais
Da sinistra, Alessandro e Filippo Billi
di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera
I nuovi loghi di Identità Milano, con a destra quello speciale e celebrativo, per i vent'anni del congresso che per l'occasione racconterà le Identità Future
Antoine Roland-Billecart con Gil Grigliatti di Velier e Francesca Barberini. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani