02-03-2021
Paulo Airaudo nella clip di Identità Golose on the road. La piattaforma online è prorogata fino a fine marzo 2021, per informazioni e iscrizioni, clicca qui
Vale la pena ascoltare i 17 minuti attraverso cui si sviluppa la trama della clip di Paulo Airaudo per Identità Golose on the road. Lo chef italo-argentino - una stella Michelin a San Sebastian (ristorante Amelia ), due a Londra (Da Terra, quartiere Bethnal Green) e altre insegne tra Paesi Baschi e Hong Kong – fa ordine nei suoi pensieri dopo un anno difficile e ne trae riflessioni interessanti.
«Per noi, la pandemia ha coinciso con il trasloco di Amelia (nuova sede, l’hotel Villa Favorita, con affaccio diretto sulla celebre Baia della Concha, ndr). Dovevamo aprire a febbraio 2020, ma la pandemia ha fatto slittare l’inaugurazione al mese dopo. Poi abbiamo dovuto chiudere per 3 mesi e mezzo. A fine giugno abbiamo riaperto con ottimi risultati. Poi di nuovo chiusure e restrizioni. E lo stesso è capitato alle altre nostre due insegne basche: la trattoria Da Filippo e 1985 Cantina Argentina».
Paulo Airaudo è chef di Amelia a San Sebastian (una stella Michelin) e di Terra a Londra (due stelle)
La spiaggia della Concha, teatro del nuovo ristorante Amelia
di
classe 1973, laurea in Filosofia, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di storia della gastronomia presso istituti e università. instagram @gabrielezanatt
Lo chef italoargentino Paulo Airaudo, due stelle a San Sebastian, ora protagonista con la sua cucina voluttuosa anche a Firenze, al ristorante Luca's del boutique hotel La Gemma
Paulo Airaudo, argentino di origini italiane, classe 1985. E' chef/patron di 14 ristoranti, in cui lavorano 400 persone. Il più importante è Amelia a San Sebastian, nei Paesi Baschi, 2 stelle Michelin
La sala di Aleia, con le finestre affacciate su Paseig de Gràcia