08-02-2015
Tra le molte attività che hanno animato gli stand dell'area espositiva di Identità Milano, nel pomeriggio di questa prima giornata c'è stata la presentazione del libro "Gluten free d'autore", realizzato da Grana Padano e Gribaudo
La prima pausa pranzo del congresso di Identità Milano ha catalizzato le attenzioni di tutti allo stand di Grana Padano, perché il Presidente del Consorzio Tutela Grana Padano, Nicola Cesare Baldrighi, insieme al nutrizionista Giorgio Donegani e a Paolo Marchi hanno presentato il libro "Gluten free d’autore". Il libro è frutto di una collaborazione con grandi chef del panorama gastronomico internazionale, l’idea nasce dalla necessità sempre più diffusa di trovare le cucine pronte ad accogliere le richieste di una patologia in rapida crescita. Grana Padano è un alimento naturalmente privo di glutine e ha sposato subito il progetto edito da Gribaudo, perché da sempre impegnato per la divulgazione di un approccio consapevole all’alimentazione. Al termine delle lezioni fame e curiosità hanno riversato tra gli stand i visitatori sempre più numerosi: da S.Pellegrino le attenzioni del pubblico erano solo per i piatti dei 10 finalisti che hanno ancora due giorni prima che uno soltanto sia scelto per l’Expo; da Birra Moretti, dopo i virtuosismi di Andrea Provenzani del Liberty della mattinata, sono continuate le degustazione guidate per tutto il pomeriggio; ugualmente da Fontanafredda, dove i calici si sono alzati per brindare con alcuni dei produttori sempre disponibili a raccontare la loro vita tra vigne e cantina.
Alce Nero, che collabora con Identità Milano 2015 anche per la realizzazione di Identità Naturali, nel proprio stand offre diverse degustazioni
Caraiba presenta a Identità Milano la sua grandissima offerta di design per la tavola
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
laureata in Antropologia, pratica esercizi di catering. Scoperto il mondo agricolo della campagna tortonese, ama andare per insegne gastronomiche londinesi