23-06-2023
Nuova ondata di masterclass su Identità Digitali, la nostra piattaforma video che in queste settimane sta rilanciando - la visione è gratuita - tutti i contenuti raccolti nel corso della più recente edizione di Identità Milano, svoltasi a fine gennaio 2023. Con cadenza settimanale e in costante aggiornamento questi preziosi contributi sbarcano infatti su Identità Digitali, che si propone sempre più come strumento - voluto da Identità Golose e MAGENTAbureau - per conoscere sempre più a fondo il mondo degli chef, della ristorazione e dell’ospitalità.
Le nuove lezioni arrivate in queste ore ci porteranno ad ascoltare le voci di sette pizza-chef impegnati a esplorare le mille sfaccettature della pizza: ecco a voi Identità di Pizza 2023, organizzata in collaborazione con Latteria Sorrentina.
DENIS LOVATEL – La rivoluzione della pizza passa dal rispetto della natura
Denis Lovatel, a sinistra, con Francesca Barberini - che ha condotto le lezioni di Identità di Pizza - e il collaboratore del primo, Federico Bove
CICCIO VITIELLO - Così Caserta ha aperto alla pizza una strada rivoluzionaria
Ciccio Vitiello sul palco di Identità di Pizza
GIACOMO DEVOTO e GIANMARCO FERRANDI - Le comfort-provocazioni della pizza made in Lunigiana
Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi
SALVATORE SALVO - La rivoluzione della pizza come prodotto culturale e ritorno alla tradizione
Salvatore Salvo a Identità Milano 2023
JACOPO MERCURO - Lui la fa con ananas, bacon, angostura e chinotto
Jacopo Mercuro, a sinistra, col suo collaboratore Simone Ballicu
FRANCO PEPE - Terra Felix, Terra di lavoro
Franco Pepe
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
di
A cura della redazione di Identità Golose
Antoine Roland-Billecart con Gil Grigliatti di Velier e Francesca Barberini. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
Un classico: la pizza Provola e pepe dei fratelli Francesco e Salvatore Salvo fu presentata durante Identità di Pizza 2023