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Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
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Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
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Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Una rosa che viene dall’orto…
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Loretta Fanella
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di
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di
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di
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di
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Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
di
Francesco Apreda
Due millimetri di polenta
di
Emmanuel Renaut
Nopal e suzu
di
Luca Abbruzzino
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
La zuppa nascosta
di
Elio Sironi
Salato non salato di mare
di
Philippe Léveillé
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