27-10-2018
Nicola Bandi e Giorgio Caruso: hanno incrociato le loro arti (chef il primo, pizzaiolo il secondo) e le loro origini (Sicilia e Campania), a Milano
Casertano l’uno. Ericino l’altro. Classe 1983 il primo. Millesimo 1986 il secondo. Pizzaiolo Giorgio. Cuoco Nicola. Cos’hanno in comune? La tenacia, la caparbietà, la passione e la professionalità nel fare quel che fanno. Maestro Caruso sotto l’insegna di Lievità, che a Milano ha già conquistato tre civici in tre diverse zone della città: via Pasquale Sottocorno 17, via Carlo Ravizza 11 e via Varese 4. Chef Bandi a guidare l’Osteria Il Moro, nel cuore di Trapani. Dove, la scorsa estate, Giorgio è capitato quasi per caso. Anzi no, su suggerimento di Pasquale Bonsignore, originario di Castelvetrano e capitano di un progetto sartoriale di valorizzazione del genius loci che va sotto il nome di Incuso, includendo olio, olive, origano, capperi e pomodori.
Giorgio Caruso (foto Carlo Baroni)
Nicola ed Enzo Bandi
Lievità di via Sottocorno dopo il restyling
E questa è invece l'Osteria Il Moro di Trapani
Ricordo di pane cunzato
Montanara al pesto trapanese
Focaccia di farina di farro monococco integrale bio con sgombro marinato e affumicato, burrata e pomodorino confit
Baccalà in compagnia
Come fosse cassata
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a cura di
Lombarda, una laurea in lettere e un inizio nel giornalismo di cronaca. Poi, cambio di direzione, verso i viaggi, il cibo e il vino. Ora guida Fuori Magazine, il nuovo progetto editoriale di Petra-Molino Quaglia