10-12-2016
Petra Antolini, insieme al marito Lorenzo, ha aperto la sua prima pizzeria nel 2010, Settimo Cielo. Da agosto 2016 ha avviato anche una seconda attività, Casa Petra, dedicata sempre alla pizza, ma in questo caso d'asporto, stesso paese nel Veronese, Settimo di Pescantina, stessa via, via Antonio Bertoldi, ma al numero civico 32. Cambia il numero di telefono: +39.347.8732984. Il pezzo è uscito in anteprima per Identità di Pizza, la newsletter che Identità Golose dedica al mondo dei lievitati. Per riceverla regolarmente (e gratuitamente) basta iscriversi qui
Pescantina è un piccolo comune in provincia di Verona, nel cuore della Valpolicella, celebre zona collinare rinomata per la viticoltura, e in particolare per il vino Amarone, arricchita da ville venete di rara bellezza e dove Petra e Lorenzo hanno aperto la loro pizzeria Settimo Cielo (Via E. Bernardi, 1 - 37026 Settimo di Pescantina VR - Telefono: +39.045.6703207). Petra e Lorenzo, coppia nella vita e nel lavoro, arrivano dalla scuola alberghiera (lui a Bardolino, lei a Verona, dove conseguirà anche la laura in Scienza gastronomiche) e da sempre crescono tra i fornelli. Nel 2010, a 30 anni, dopo varie esperienze nel mondo della ristorazione, decidono di aprire il loro primo locale, Settimo Cielo, dopo aver frequentato il percorso di Università della Pizza del Molino Quaglia.
Il marito e compagno anche sul lavoro di Petra, Lorenzo Giacopuzzi
La sala di Settimo Cielo
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a cura di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali