21-08-2022
Chef new entries sulla Guida Identità Golose 2022. Da sinistra Ariel Hagen, Massimo Santoro, Bianca Celano e Michele Di Bonito
Quattro nuove schede sulla Guida Identità Golose 2022: un poker di indirizzi dove mangiare bene, al centro e Sud Italia, partendo dalla Toscana (Saporium al Borgo Santo Pietro) per proseguire in Puglia (Le Carrube) e chiudere in Sicilia, con due ingressi freschi freschi (Materia | Spazio Cucina all'Habitat Boutique Hotel e Battimandorlo). Buona lettura.
La brigata del ristorante Saporium nei giardini di Borgo Santo Pietro, in Toscana. Da sinistra Asuka Takagi, Luca Ottogalli, Marco Stagi, lo chef Ariel Hagen, Ion Cotorobai. Foto Tanio Liotta
Lo chef Massimo Santoro del ristorante Le Carrube nella campagna di Ostuni, all'interno dell'omonima masseria vocata anche all'ospitalità, fa parte del gruppo della famiglia Melpignano che comprende Borgo Egnazia e Masseria San Domenico. Sulla destra, uno dei piatti che si possono gustare, la cucina è vegetariana, e deliziosa: Risotto al caciofiore,creme vegetali e fiori aromatici
Il team del nuovo Materia a Catania. Da sinistra Chiara Iachelli (sous chef), la chef Bianca Celano, Giusi Cristaldi (pastry chef), Vanessa Scifo (sala), Stefano Luccarelli (capopartita), Salvatore Cavallaro (capopartita)
Foto di gruppo al Battimandorlo di Noto. Davanti sono lo chef Michele Di Bonito e il patron Pietro Viola. Dietro di loro, da sinistra, Alessio Zani, Federica Carnemolla, Laura Peduzzi, Cinzia Mottola, Karin Pace, Carla Irimia. Foto Tanio Liotta
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
di
A cura della redazione di Identità Golose
Fabricio Veznaver, cuoco e titolare del ristorante La Pergola di Zambratija, in Istria poco oltre il confine con la Slovenia
Il giardino di Don Diego, sulla spiaggia di Grottammare (Ascoli Piceno)
La terrazza del ristorante Belvedere al Caruso, A Belmond Hotel di Ravello (Salerno)