Daniel Canzian
I taroz tradizionalidi Franco Aliberti
Dall'Italia Daniel Canzian: non si interrompe il fascino dell’Alta cucina veneta
Caprese e tarallo: la ricetta estiva di Rosanna Marziale
La mia ricetta sembra una semplice caprese e invece non lo è. Ha una struttura importante ed è molto golosa.
Caprese e tarallo
Ricetta per 2 persone
La chef Rosanna Marziale con la sua brigata
La chef all'interno della sua cucina, al ristorante Le Colonne
Finitura Disporre le fette di pomodoro cuore di bue e i pomodori San Marzano frullati sul fondo di ciascun piatto. Sbriciolare parte del tarallo, adagiarvi al di sopra la mozzarella e il nodino di bufala e proseguire impiattando i pomodorini di Pachino e i San Marzano. Terminare aggiungendo la stracciata di bufala. Completare la composizione con la restante parte del tarallo sbriciolata, una spruzzata di polvere di pomodoro e, da ultimo, profumare con le foglie di basilico.
Gavetta da Gianfranco Vissani e Martín Berasategui, ma “campana nel cuore e nell’anima”, è chef del ristorante Le Colonne di Caserta, 1 stella Michelin dal 2013