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    Jorge Martín Paul Cunningham Oliver Piras e Alessandra Del Favero Giuseppe Zen Ascanio Brozzetti Ciro Scamardella Luigi Salomone Cesare Battisti Stefano Baiocco Ferran Adrià Roberto Brilli Franco Pepe Gianmario Verona Emanuele Balestra Enrico Panero
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    Andrea Migliaccio Fernando Darin Alex Gares Michelangelo Mammoliti Umberto Montano Andrea Sinigaglia Roberto Carcangiu Giovanni Ricciardella Giulia Miatto Alessandro Ratta Franco Aliberti Ivan e Sergey Berezutskiy Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas Barbara Lynch Massimo Pica
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    Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
    di Jordi Vilà
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    di Jordi Vilà
    Tartelletta di riso dolce pepato con more
    di Cesare Battisti
    “Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
    di Roberto Petza
    "Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
    di Tatsuya Iwasaki
    Terra
    di Salvatore Tassa
    Carota e cioccolato Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
    di Enrico Crippa
    Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
    di Antonia Klugmann
    Riso “affumicato” con broccoli e vongole
    di Antonino Cannavacciuolo
    Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
    di Nazario Biscotti
    Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
    di Luca Landi
    Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
    di Frédéric Bau
    Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
    di Manuele Senis
    Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
    di Luigi Taglienti
    Enrosadira
    di Andrea Tortora
    Tutto il pollo
    di Emanuele Scarello
    Il formaggio che arriva dal grano fermentato
    di Daniela Cicioni
    Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
    di Peppe Guida
    Quasi un incontro mediterraneo
    di Simone Salvini
    “Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
    di Paco Morales
    Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
    di William Ledeuil
    Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
    di Maria Josè San Román
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    I Cerea, Portofino e Belmond: ma che trinomio perfetto al DaV Mare (con il nuovo menu)

    Carlo Mangio

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