Davide Guidara
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzatedi Massimo Bottura
Guida alla Guida Guida di Identità Golose: le prime magnifiche 12 gelaterie
Mauro Uliassi sul palco di Meet in Cucina Marche 2018
I Meet in Cucina organizzati da Massimo Di Cintio sono sempre un'ottima occasione per focalizzare la propria attenzione su singoli territori gastronomici, sulle realtà di fine dining di una specifica regione: ci sono i grandi maestri, ossia coloro che s'incontrano spesso anche ad altri eventi, di carattere nazionale; poi gli chef di fascia "stellata" un po' meno visibili, eppure spesso interessantissimi; infine le nuove leve, al primo palcoscenico o quasi. Insomma, una formula intelligente.
Trelatti di Nikita Sergeev
Alessandro Rapisarda
Mytilus Galloprovincialis
La fabbricazione della carta di Fabriano, sul palco. A destra, Serena D'Alesio
La carta di Fabriano
Millefogli con coniglio di Arcevia
Enrico Mazzaroni prepara il casciottu con zia Gina
Casciottu con acqua di mare e caviale
Abbiamo voluto evidenziare questi tre momenti di Meet in Cucina Marche 2018. Chiudiamo però con le parole dei due "big".
Mauro Uliassi sul palco...
...e Moreno Cedroni
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera