28-10-2018
Mauro Uliassi sul palco di Meet in Cucina Marche 2018
I Meet in Cucina organizzati da Massimo Di Cintio sono sempre un'ottima occasione per focalizzare la propria attenzione su singoli territori gastronomici, sulle realtà di fine dining di una specifica regione: ci sono i grandi maestri, ossia coloro che s'incontrano spesso anche ad altri eventi, di carattere nazionale; poi gli chef di fascia "stellata" un po' meno visibili, eppure spesso interessantissimi; infine le nuove leve, al primo palcoscenico o quasi. Insomma, una formula intelligente.
Trelatti di Nikita Sergeev
Alessandro Rapisarda
Mytilus Galloprovincialis
La fabbricazione della carta di Fabriano, sul palco. A destra, Serena D'Alesio
La carta di Fabriano
Millefogli con coniglio di Arcevia
Enrico Mazzaroni prepara il casciottu con zia Gina
Casciottu con acqua di mare e caviale
Abbiamo voluto evidenziare questi tre momenti di Meet in Cucina Marche 2018. Chiudiamo però con le parole dei due "big".
Mauro Uliassi sul palco...
...e Moreno Cedroni
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera