Luigi Sartini
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo biancodi Emmanuel Renaut
In cantina Tornano le Anteprime di Toscana del vino: «Un segnale di ripresa»
(foto Getty images)
Dopo i suggerimenti sui 35 libri di food e ristorazione (prima e seconda puntata), ci occupiamo degli eno-libri che vale la pena leggere/regalare per Natale. Le schede/recensioni di oggi, elencate in ordine alfabetico per autori, sono firmate da Cinzia Benzi, Paolo Marchi, Carlo Passera e Niccolò Vecchia
La mia finanziera, uno dei piatti iconici di Claudio Vicina. La sua Casa Vicina si è trasferita all'interno del nuovo Green Pea, sempre a Torino. Foto Stefano D'Elia
Giusti si rilancia: ecco i nuovi progetti
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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