Gastón Acurio
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementinedi Daniela Cicioni
Carlo Mangio Un maiale marinato eccezionale e altre squisitezze da Luca Landi, che racconta la Versilia con originalità
(foto Getty images)
Dopo i suggerimenti sui 35 libri di food e ristorazione (prima e seconda puntata), ci occupiamo degli eno-libri che vale la pena leggere/regalare per Natale. Le schede/recensioni di oggi, elencate in ordine alfabetico per autori, sono firmate da Cinzia Benzi, Paolo Marchi, Carlo Passera e Niccolò Vecchia
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Giustino B. di Ruggeri, quando il Prosecco di Valdobbiadene può invecchiare e migliorare
È partita la battaglia all'Unione Europea per tutelare il nostro Prosecco contro la richiesta di tutela del nome da parte della Croazia per il Prošek
L'ingresso di Eataly London, inaugurato ad aprile al 135 di Bishopsgate, Londra
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