Corrado Sanelli
Melanzane alla Parmigianadi Andrea Berton
In cantina 20 anni di Triple A, il progetto ideato da Luca Gargano, presidente Velier
(foto Getty images)
Dopo i suggerimenti sui 35 libri di food e ristorazione (prima e seconda puntata), ci occupiamo degli eno-libri che vale la pena leggere/regalare per Natale. Le schede/recensioni di oggi, elencate in ordine alfabetico per autori, sono firmate da Cinzia Benzi, Paolo Marchi, Carlo Passera e Niccolò Vecchia
A cura della redazione di Identità Golose
Aline Pereira Ghammachi, abbadessa del monastero cistercense dei santi Gervasio e Protasio di San Giacomo di Veglia (Treviso) e Sarah dei Tos, imprenditrice e fondatrice di La Vigna di Sarah
Giustino B. di Ruggeri, quando il Prosecco di Valdobbiadene può invecchiare e migliorare
È partita la battaglia all'Unione Europea per tutelare il nostro Prosecco contro la richiesta di tutela del nome da parte della Croazia per il Prošek
Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola