25-02-2013
Giuseppe Iannotti del ristorante Kresios di Telese Terme (Benevento) riceve il premio Vent'Anni da Clement Vachon, International relations, events and communication manager di San Pellegrino (a destra). A sinistra Claudio Ceroni, direttore di MagentaBureau (foto Alessandro Castiglioni)
Emozionante, avvincente, adrenalinico, istruttivo. Quattro aggettivi per descrivere una delle esperienze più edificanti della mia carriera lavorativa. Il progetto del mio viaggio a Milano inizialmente prevedeva l’ormai rituale, e sempre ricco di spunti, passaggio attraverso gli spazi espositivi e le lezioni di Identità Golose. Poi, con colleghi conosciuti attraverso i social network o semplicemente al telefono, tra una chiacchiera e l’altra abbiamo ideato una cena a 12 braccia cui si sono aggiunte altre 6 menti ed è nata la serata 6+6 presso Enocratia per la cena di domenica 10 febbraio.
Giuseppe Iannotti con Christian Milone e Luciano Monosilio, colleghi uniti nella cena da Enocratia, 10 febbraio 2013 (foto Lido Vannucchi)
Con Giuseppe Di Martino, nel corner di Pastificio dei Campi
Uomini che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista
a cura di
cuoco sannita, classe 1982, è chef e patron del ristorante Kresios