EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Sean Brock
GLI CHEF
Sean Brock
Accursio Craparo
Fabrizio Molteni
Ivano Mestriner
Cristian e Tomas Torsiello
Paco Morales
Tatsuya Iwasaki
Carlo Dall'Asta
Eduardo Estatico
Denny Imbroisi
Marcos Di Battista
Yasuhiro Sasajima
Gino Sorbillo
Eric Bordelet
Luca Ardito
Michele Marcucci
Martina Bonci
Norbert Niederkofler
Matteo Manzini
Luca Pezzetta
Philippe Léveillé
Angelo Rumolo
Fabrizio Ferrari
Gianni Di Lella
Luca Cesari
Federico Ceretto
Igles Corelli
Franco e Raffaella Cazzamali
Luigi Scordamaglia
Aitor Arregi
Niimori Nobuya
Kobus van der Merwe
Luca Abbruzzino
Paula Stakelum
Paulo Airaudo
Renato Bosco
Jonny Lake
Antonio Rosato
Antonino Cannavacciuolo
Valeria Piccini
Loretta Fanella
Jason Atherton
Carmine Di Donna
Nicola Fossaceca
Antonio Borruso
Ricette
Ricette
Fragranze aglio, olio e peperoncino
LE RICETTE
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Tonnato D’O
Una capra mai vista!!
di
Corrado Assenza
Pizza cacio e pepe
di
Stefano Callegari
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Le tre B
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
di
Peppe Guida
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Frisella
di
Enrico Crippa
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Pesce con açaí
di
Thiago e Felipe Castanho
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
La Dolcezza del riso
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Crusca di riso con baccelli di piselli
di
Josean Alija
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Aringa
di
Salvatore Tassa
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Favola è...
di
Viviana Varese
Rubriche
Rubriche
Hôtellerie
Tappa a Tarvisio, tra sapori mitteleuropei e un hotel dove sentirsi in famiglia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Giuseppe Iannotti
Giuseppe Iannotti
cuoco sannita, classe 1982, è chef e patron del ristorante
Kresios
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
05-08-2020 | 09:00
Spaghetto allo scoglio, la ricetta dell'estate di Giuseppe Iannotti
30-08-2016 | 12:00
Triglia Japan-style
20-10-2014
Da Alinea come nei marines
12-05-2013
Un conciato carico di emozioni
03-03-2013
Ritorno all'autunno
25-02-2013
Il cuoco venuto dal Sannio
Loading...