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Salato non salato di mare
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Salato non salato di mare
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Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
Acqua Panna Cotta
Fiume invernale
di
Norbert Niederkofler
Brioche salata
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
di
Peeter Pihel
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
di
Marco Stabile
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Profumo di tartufo bianco 2008
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Trippa di rana pescatrice alla romana
di
Giulio Terrinoni
Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
di
Peppe Guida
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
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Giuseppe Iannotti
Giuseppe Iannotti
cuoco sannita, classe 1982, è chef e patron del ristorante
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