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di
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Crema di grano arso (crema bruciata)
di
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Ceviche di molluschi
di
Gastón Acurio
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
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Fabio Abbattista
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
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di
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di
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Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
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di
Simone Padoan
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
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Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
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Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
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Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
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