Identità Expo_agosto
Identità Expo

Tutto il verde del Barhain

Il padiglione dell'arcipelago del Golfo Persico è un rigoglioso giardino botanico pieno di frutti

Il padiglione del Regno del Barhain è stato pensato come una serie di frutteti che si intersecano tra spazi espositivi chiusi, ed è stato costruito con dei pannelli prefabbricati grazie ai quali potrà essere smontato e trasferito in Bahrain alla fine di Expo Milano 2015 per diventare un giardino botanico pubblico

Il padiglione del Regno del Barhain è stato pensato come una serie di frutteti che si intersecano tra spazi espositivi chiusi, ed è stato costruito con dei pannelli prefabbricati grazie ai quali potrà essere smontato e trasferito in Bahrain alla fine di Expo Milano 2015 per diventare un giardino botanico pubblico

Osservandolo dall'esterno, non è semplice capire come il padiglione del Regno del Barhain a Expo Milano 2015 sia uno dei più green, dei più rigogliosi, e anche dei più attenti alle tematiche legate al concetto di eco-sostenibilità; inoltre può vantare anche un altro primato, ovvero quello di essere stato il primo in assoluto a essere completato. Il Regno del Bahrain si presenta così a Expo con uno spazio di circa duemila metri quadrati disegnato dall’architetta olandese Anne Holtrop in collaborazione con la paesaggista Anouk Vogel. La struttura che lo contiene è interamente...

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 02-08-2015 | Tutto Expo

Io sono il mio lavoro/2

Le difficoltà e l'umiltà. La seconda parte delle confessioni di sala di Annalisa Linguerri

Annalisa Linguerri, donna di sala del ristorante Fm - con gusto di Faenza, in una foto d'archivio: fece suo il titolo di Master Sangiovese 2010

Annalisa Linguerri, donna di sala del ristorante Fm - con gusto di Faenza, in una foto d'archivio: fece suo il titolo di Master Sangiovese 2010

Mi chiedo quale sia lo stimolo più grande. La sinfonia sala-cucina, difficile dalla notte dei tempi, un obiettivo per me basilare. Se in un’orchestra ognuno facesse il solista, il concerto risulterebbe privo di senso, disarmonico. Sala e cucina devono rispettarsi, suonare all'unisono. Ognuno deve conoscere il lavoro dell’altro e tutti sono importanti, dallo chef al lavapiatti. E la soddisfazione più grande qual è? Vedere gli ospiti felici, stupiti, desiderosi di tornare perché per un breve lasso di tempo hai donato loro la sensazione che il tempo si fermasse, che i problemi non esistessero. Giochiamo, sperimentiamo e studiamo ogni giorno. Un abbinamento nuovo, un piatto nuovo. La conoscenza delle materie prime, delle preparazioni, degli abbinamenti a un vino, a una birra, a una bevanda.

a cura di Annalisa Linguerri

Leggi | 02-08-2015 | In sala

Io sono il mio lavoro/1

Annalisa Linguerri: emozioni e pensieri sul difficile universo della sala, la sua tutta in rosa

Un'intenso primo piano di Annalisa Linguerri, donna di sala del ristorante Fm con gusto, il ristorante di Fabrizio Mantovani a Faenza (Ravenna). Romangola, la Linguerri è stata Miglior Sommelier Romagna 2011 ed è referente per la Romagna dell'associazione Noi di Sala
 

Un'intenso primo piano di Annalisa Linguerri, donna di sala del ristorante Fm con gusto, il ristorante di Fabrizio Mantovani a Faenza (Ravenna). Romangola, la Linguerri è stata Miglior Sommelier Romagna 2011 ed è referente per la Romagna dell'associazione Noi di Sala

 

Jes, Dora, Elena, Silvietta, Ali, Lisa, , Titti... Otto donne e otto vite che si trovano ogni giorno insieme. Perché inizio quest’articolo citando loro? Perché le donne di sala e cucina sono colonne portanti, vivono realtà non semplici. Perché questo lavoro è quasi sempre una scelta e non un dovere. Io, donna di sala per scelta, non svolgo un lavoro: io sono il mio lavoro.

a cura di Annalisa Linguerri

Leggi | 01-08-2015 | In sala

Amatriciana lombarda coi misultin

Il giovanissimo Denny Manzoni la prepara usando i prelibati pesci essiccati del lago di Como

L'Amatriciana di lago proposta a Identità di Pasta dal giovanissimo Denny Manzoni, cuoco della Piazzetta di Montevecchia (Lecco)

L'Amatriciana di lago proposta a Identità di Pasta dal giovanissimo Denny Manzoni, cuoco della Piazzetta di Montevecchia (Lecco)

Beata gioventù. Qualche mese fa Carlo Cracco venne quasi crocefisso per aver osato proporre una sua versione dell’amatriciana, che prevedeva l’aglio in camicia. Poche ore fa a Identità Expo, nella sezione Identità di Pasta organizzata con Pastificio Felicetti, era di scena Denny Manzoni col suo aiutante Andrea Vergani, 48 anni in due (Cracco ne ha 49 da solo). La loro proposta, che è stata al centro del cooking show seguente, è stata un'Amatriciana di lago, o alla lombarda: niente guanciale, al suo posto i missoltini comaschi, pesci essiccati. «Un tentativo coraggioso», ha commentato live Eleonora Cozzella, come sempre presentatrice dell’appuntamento. Beh, l’assaggio finale ha promosso i due ragazzi e la loro intraprendenza.

a cura di Carlo Passera

Leggi | 01-08-2015 | Identità Expo

Agosto Identità: top chef e sconti

Offerte speciali per grandi nomi: Cera, Bowerman, Damini, Cannavacciuolo, Baronetto, Genovese...

Grandi chef e piccoli prezzi, con le offerte targate Identità Expo nel mese di agosto. È possibile prenotaremandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701

Grandi chef e piccoli prezzi, con le offerte targate Identità Expo nel mese di agosto. È possibile prenotaremandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701

Grandi piatti a piccoli prezzi? Ad agosto è possibile, a Identità Expo S.Pellegrino, con le specialità preparate dei grandi chef ospiti a condizioni favorevoli. Per tutto il mese ogni giorno il menu dei super-cuochi italiani o internazionali sarà disponibile a un prezzo speciale.

a cura di Carlo Passera

Leggi | 31-07-2015 | Identità Expo

Damini, super-carne a Identità

I fratelli di Arzignano protagonisti lunedì e martedì sera. Ecco il loro menu (e la loro storia)

Giorgio (nella foto) e Gian Pietro Damini saranno i protagonisti della cucina di Identità Expo lunedì e martedì sera, per Contemporary Italian Chefs. È possibile prenotare (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701

Giorgio (nella foto) e Gian Pietro Damini saranno i protagonisti della cucina di Identità Expo lunedì e martedì sera, per "Contemporary Italian Chefs". È possibile prenotare (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701

Saranno i fratelli Giorgio e Gian Pietro Damini i protagonisti di lunedì e martedì a sera a Identità Expo S. Pellegrino, per “Contemporary Italian Chefs”. La loro è una bellissima storia che affonda le proprie radici in quel di Arzignano, neanche 20 chilometri da Vicenza. Damini - macelleria & affini, il loro locale, è “la prima macelleria al mondo ad aver preso la stella”, com’è balzata agli onori delle cronache enogastronomiche mesi fa, quando anche la Guida Rossa ha voluto riconoscere ufficialmente l’eccellenza di un indirizzo che, ovviamente, non è (solo) macelleria, bensì meravigliosa bottega del meglio del gusto italiano, dalle carni alla pasta, dall’extravergine alle confetture, fino a salumi e formaggi, favolosi, e alle oltre 900 etichette dell’enoteca interna.

a cura di Carlo Passera

Leggi | 31-07-2015 | Identità Expo

Zuppa fredda per una calda estate

Daniela Cicioni a Identità Expo ha presentato un piatto solo apparentemente semplice

Una zuppa, di cetrioli e mandorle, semplice e contemporaneamente ricchissima di profumi, sapori, ingredienti. Questa è l'ultima creazione di Daniela Cicioni per Identità Expo

Una zuppa, di cetrioli e mandorle, semplice e contemporaneamente ricchissima di profumi, sapori, ingredienti. Questa è l'ultima creazione di Daniela Cicioni per Identità Expo

In estate si è tutti un po’ crudisti perché l’idea di mangiare un piatto bollente è per tanti allettante come un pugno nello stomaco. Bandite le solite ricette, come caprese, panzanella, prosciutto e melone...Identità Naturali mette in campo il meglio con Daniela Cicioni, che a nel nostro temporary restaurant di Expo ha presentato una zuppa monocromatica servita assolutamente fredda. Nulla però è quel che sembra quando in cucina c’è Daniela Cicioni e la semplicità...

a cura di Valeria Senigaglia

Leggi | 31-07-2015 | Identità Expo

CooKing Show al giro di boa

Lisa Casali ci racconta i primi mesi del programma che conduce dal lunedì al venerdì su Rai3

Lisa Casali ha iniziato a metà maggio a condurre il programma The CooKing Show nella sua versione live nel Mediacenter di Expo, mentre è in onda dal 1 giugno, dal lunedì al venerdì, alle 12.30 su Rai3. Renzo Arbore, qui insieme a Lisa sul set, è stato uno degli ospiti più illustri (e particolari) di questi primi mesi di trasmissione (tutte le foto sono di Eugenio Luti)

Lisa Casali ha iniziato a metà maggio a condurre il programma The CooKing Show nella sua versione live nel Mediacenter di Expo, mentre è in onda dal 1 giugno, dal lunedì al venerdì, alle 12.30 su Rai3. Renzo Arbore, qui insieme a Lisa sul set, è stato uno degli ospiti più illustri (e particolari) di questi primi mesi di trasmissione (tutte le foto sono di Eugenio Luti)

The CooKing Show - Il mondo in un piatto è da metà maggio sia uno degli appuntamenti quotidiani di Expo Milano 2015 - tutti i giorni live dalle 15 alle 16 - che una trasmissione televisiva trasmessa da Rai 3. Il programma è firmato da Andrea Boin e Raffaele Bruscella, insieme alla conduttrice Lisa Casali, nostra collaboratrice da diversi anni, ed è nato raccogliendo i desideri e le indicazioni degli organizzatori di Expo, che hanno proposto alla Rai l'idea di realizzare uno show basato sull'idea dell'incontro tra culture e conoscenze gastronomiche diverse, sulla condivisione di buone pratiche alimentari, sulla collaborazione tra i cuochi e sulla promozione del tema della sostenibilità e della lotta agli sprechi di cibo. La selezione degli chef ospiti della trasmissione è realizzata in collaborazione proprio con Identità Golose. Dopo più di tre mesi di lavoro, abbiamo incontrato Lisa Casali per...

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 30-07-2015 | 12:00 | Identità Expo

Il ristorante pigne, funghi ed erbe

Nella meseta vicino a Valladolid un indirizzo fuori mano ma sorprendente. E che vale il viaggio

Miguel Ángel de la Cruz è il talentuoso cuoco spagnolo de La Botica de Matapozuelos (Plaza Mayor 2, Matapozuelos - Valladolid. Tel: +34.983.832942)

Miguel Ángel de la Cruz è il talentuoso cuoco spagnolo de La Botica de Matapozuelos (Plaza Mayor 2, Matapozuelos - Valladolid. Tel: +34.983.832942)

E’ sempre interessante studiare l’evoluzione di un ristorante da una generazione all’altra. Penso alla dialettica tra i Vivalda – padre e figlio – all’Antica Corona Reale di Cervere. Al progressivo passaggio di consegne tra i Santini ne Al Pescatore di Canneto sull’Oglio. Alla trasformazione dell’Antica Osteria Cera – prossima ospite a Identità Expo, proprio nella settimana di Ferragosto – dalla trattoria di paese di Silvana e Rino all’indirizzo gourmet dei figli Lionello, Daniele e Lorena. O, per andare già in Spagna, al lavoro dei Morán a Casa Gerardo, ne abbiamo parlato qui.

a cura di Carlo Passera

Leggi | 30-07-2015 | Carlo Mangio

Dalla Spiaggia al Piccolo Lago

L'americano Tony Mantuano e l'italiano Marco Sacco insieme a Identità Expo sabato 1 agosto

Dall'Italia agli Stati Uniti, da Verbania a Chicago. La cena di sabato 1 agosto a Identità Expo proporrà l'incontro tra l'americano Tony Mantuano, chef di Spiaggia, una stella Michelin, con noi per tutta la settimana, e il piemontese Marco Sacco, chef del Piccolo Lago, due stelle Michelin. È possibile prenotarsi (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail a expo@magentabureau.it oppure telefonando al +39 02 62012701

Dall'Italia agli Stati Uniti, da Verbania a Chicago. La cena di sabato 1 agosto a Identità Expo proporrà l'incontro tra l'americano Tony Mantuano, chef di Spiaggia, una stella Michelin, con noi per tutta la settimana, e il piemontese Marco Sacco, chef del Piccolo Lago, due stelle Michelin. È possibile prenotarsi (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail a expo@magentabureau.it oppure telefonando al +39 02 62012701

La sera di sabato 1 agosto nel temporary restaurant di Identità Expo ci sarà un nuovo grande incontro di stili e di sapienza gastronomica. Come ormai saprete, ogni settimana la nostra rassegna “Italian & International Best Chefs” propone un appuntamento particolare: lo chef che anima la cucina da mercoledì a domenica si cimenta anche in uno speciale "4 mani" con un collega straniero (o viceversa, come in questo caso), dando così vita a una cena unica e irripetibile. Ad aprire il programma del quarto mese di Identità Expo ci saranno...

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 29-07-2015 | 12:00 | Identità Expo
Identità Expo - Cartella Stampa

Ravioli Umami

Lisa Casali e una splendida ricetta anti-spreco firmata da Gianfranco Pascucci

Il Raviolo Umami, piatto presentato dallo chef Gianfranco Pascucci di Pascucci al Porticciolo a Fiumicino (Roma) a The CooKing Show, la striscia quotidiana condotta su Rai3 da Lisa Casali. Una soluzione con tanti risvolti anti-spreco (foto del post di Eugenio Iuti)

Il Raviolo Umami, piatto presentato dallo chef Gianfranco Pascucci di Pascucci al Porticciolo a Fiumicino (Roma) a The CooKing Show, la striscia quotidiana condotta su Rai3 da Lisa Casali. Una soluzione con tanti risvolti anti-spreco (foto del post di Eugenio Iuti)

Leggi | 29-07-2015 | 12:00 | Lisa Casali | Green

Un FoodAct per la cucina italiana

Al secondo Forum, convocato a Expo, presentato il documento frutto del lavoro di ministri e chef

Foto di gruppo finale al termine dei lavori del secondo Forum della cucina italiana, poche ore fa a Expo Milano 2015 (foto Carlo Passera)

Foto di gruppo finale al termine dei lavori del secondo Forum della cucina italiana, poche ore fa a Expo Milano 2015 (foto Carlo Passera)

Leggi | 28-07-2015 | Carlo Passera | Primo piano

Benin (e top chef) a Identità Expo

Anche il piccolo Paese africano ha affollato le sale del temporary restaurant. Insieme a Bottura & C.

L'affollata e variopinta delegazione del Benin, ieri a Identità Expo

L'affollata e variopinta delegazione del Benin, ieri a Identità Expo

Leggi | 29-07-2015 | Carlo Passera | Identità Expo

Scabin e la genesi del Cyber egg

Era il novembre 1997 e lo chef del Combal sfidò la perfezione dell'uovo dandogli un nuovo guscio

La foto è di Francesca Brambilla e Serena Serrani e immortala nella sua perfezione il Cyber Egg di Davide Scabin, lo chef allora al Combal di Almese e con il nuovo secolo al Combal.zero di Rivoli, sempre in provincia di Torino. Scabin, novembre 1997, per vincere la noia di un pomeriggio in pasticceria decise di provare a migliorare la perfezione dell'uovo cambiandogli guscio. Missione compiuta

La foto è di Francesca Brambilla e Serena Serrani e immortala nella sua perfezione il Cyber Egg di Davide Scabin, lo chef allora al Combal di Almese e con il nuovo secolo al Combal.zero di Rivoli, sempre in provincia di Torino. Scabin, novembre 1997, per vincere la noia di un pomeriggio in pasticceria decise di provare a migliorare la perfezione dell'uovo cambiandogli guscio. Missione compiuta

Leggi | 28-07-2015 | 09:00 | Paolo Marchi | Affari di Gola di Paolo Marchi

L'altra Italia di Tony Mantuano

Da mercoledì a Identità Expo lo chef che cucina tricolore a Chicago. Anche per Mr Obama...

Sarà Tony Mantuano, del ristorante Spiaggia di Chicago, il protagonista da mercoledì a domenica di Italian & International Best Chefs, a Identità Expo. È possibile prenotare (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701 (foto Kenny Nakai)

Sarà Tony Mantuano, del ristorante Spiaggia di Chicago, il protagonista da mercoledì a domenica di "Italian & International Best Chefs", a Identità Expo. È possibile prenotare (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701 (foto Kenny Nakai)

Leggi | 27-07-2015 | 12:00 | Carlo Passera | Identità Expo

Le novità del Frantoio Gaudenzi

L'estate 2015 porta belle notizie per il produttore umbro, con l'auspicio di un'ottima annata

Francesco Gaudenzi, dell'importante frantoio di Pigge, vicino a Trevi, racconta di una stagione per il momento perfetta, con temperature e piogge ideali

Francesco Gaudenzi, dell'importante frantoio di Pigge, vicino a Trevi, racconta di una stagione per il momento perfetta, con temperature e piogge ideali

Leggi | 28-07-2015 | Luciana Squadrilli | Frantoio Squadrilli

A tavola tra Garibaldi e l'Isola

12 (più uno) indirizzi golosi in cui cenare con gusto in un nuovo superquartiere milanese

Il belllissimo dehors del Ratanà, nel cuore del quartiere Isola, ci permette di introdure la nostra selezione dei migliori ristoranti di questo affascinante spicchio di Milano

Il belllissimo dehors del Ratanà, nel cuore del quartiere Isola, ci permette di introdure la nostra selezione dei migliori ristoranti di questo affascinante spicchio di Milano

Leggi | 27-07-2015 | Niccolò Vecchia | Fuori Expo

Il Fruit Punch di Identità Expo

La ricetta del cocktail che prepareremo per la Festa della Frutta e Verdura, martedì 28 luglio

Martedì 28 luglio il Fruit Punch analcolico a base di frutta fresca preparato da Fabiano Omodeo sarà in vendita a 5€ sulla terrazza di Identità Expo

Martedì 28 luglio il Fruit Punch analcolico a base di frutta fresca preparato da Fabiano Omodeo sarà in vendita a 5€ sulla terrazza di Identità Expo

Leggi | 27-07-2015 | Identità Golose | Identità Expo

La canapa in cucina

La cannabis come ingrediente potrebbe avere ampie prospettive. Prodotti e indirizzi in Italia

La canapa (cannabis sativa) sta conoscendo un'applicazione sempre maggiore in cucina, attraverso l'olio o la farina ottenuta dai semi di canapa. Gluten free, la canapa si può anche trovare nella pasta, nella pizza e persino nei gelati. Antonio Strumia, rabdomante piemontese del gusto ci ha fornito una serie utili di indirizzi per approfondire il discorso

La canapa (cannabis sativa) sta conoscendo un'applicazione sempre maggiore in cucina, attraverso l'olio o la farina ottenuta dai semi di canapa. Gluten free, la canapa si può anche trovare nella pasta, nella pizza e persino nei gelati. Antonio Strumia, "rabdomante" piemontese del gusto ci ha fornito una serie utili di indirizzi per approfondire il discorso

Leggi | 26-07-2015 | Gabriele Zanatta | Dall'Italia

Finalmente senza uova

La ricetta delle Cialde di meringa di cicerchia con patè di cicerchia e burro di cocco di Simone Salvini

Lo chef vegano Simone Salvini (qui insieme a Luca Cimini che lavora con lui nella cucina del nuovo ristorante Lord Bio di Macerata) ci racconta come dopo un'attenta ricerca sia riuscito a trovare il modo giusto per realizzare delle meringhe...senza usare le uova. Grazie all'acqua di cottura dei legumi

Lo chef vegano Simone Salvini (qui insieme a Luca Cimini che lavora con lui nella cucina del nuovo ristorante Lord Bio di Macerata) ci racconta come dopo un'attenta ricerca sia riuscito a trovare il modo giusto per realizzare delle meringhe...senza usare le uova. Grazie all'acqua di cottura dei legumi

Leggi | 26-07-2015 | 12:00 | Simone Salvini | Naturalmente

100 chef x 10 anni, la fotogallery

Il racconto per immagini della presentazione del libro firmato Identità Golose, giovedì a Milano

Un'immagine emblematica della presentazione del libro, giovedì scorso: i pizza-chef Ciro Salvo, Renato Bosco e Franco Pepe mostrano le pagine che li ritraggono

Un'immagine emblematica della presentazione del libro, giovedì scorso: i pizza-chef Ciro Salvo, Renato Bosco e Franco Pepe mostrano le pagine che li ritraggono

Leggi | 25-07-2015 | Identità Golose | Primo piano

La Vitale e i Puttanesca Ramen

La chef campana protagonista della settimana a Identità di Pasta. Con una ricetta inattesa...

I ramen presentati da Marianna Vitale a Identità di Pasta

I ramen presentati da Marianna Vitale a Identità di Pasta

Leggi | 25-07-2015 | Valeria Senigaglia | Identità Expo

Grand Tour d'Italia

Negrini e Pisani ci conducono in un vertiginoso viaggio tra le bontà del Paese. Nel solco di Aimo

Alessandro Negrini e Fabio Pisani, co-chef de Il Luogo di Aimo e Nadia, 2 stelle Michelin in via Montecuccoli a Milano. Lunedì 27 e martedì 28 luglio, gli chef allievi di Aimo Moroni cucineranno due pranzi a Identità Expo, nel segno delle straordinarie materie prime italiane. Costo 75 euro per 4 portate vini compresi, prenotazioni: expo@magentabureau.it, +39.02.62012701 (foto Brambilla/Serrani)

Alessandro Negrini e Fabio Pisani, co-chef de Il Luogo di Aimo e Nadia, 2 stelle Michelin in via Montecuccoli a Milano. Lunedì 27 e martedì 28 luglio, gli chef allievi di Aimo Moroni cucineranno due pranzi a Identità Expo, nel segno delle straordinarie materie prime italiane. Costo 75 euro per 4 portate vini compresi, prenotazioni: expo@magentabureau.it, +39.02.62012701 (foto Brambilla/Serrani)

Leggi | 24-07-2015 | 12:00 | Gabriele Zanatta | Identità Expo

La cucina siamo noi

I nostri migliori cuochi assieme a Milano per "100 chef x 10 anni". Un libro firmato Identità Golose

Foto di gruppo alla balconata della Stazione Centrale di Milano: il meglio della cucina italiana chiamata a raccolta per la presentazione di 100 chef x 10 anni, volume targato Identità Golose. Le foto sono di Celestina Ielmoni e Marina Siciliano, dello studio Brambilla & Serrani

Foto di gruppo alla balconata della Stazione Centrale di Milano: il meglio della cucina italiana chiamata a raccolta per la presentazione di "100 chef x 10 anni", volume targato Identità Golose. Le foto sono di Celestina Ielmoni e Marina Siciliano, dello studio Brambilla & Serrani

Leggi | 23-07-2015 | Carlo Passera | Primo piano

Enoteca Pinchiorri più Sadler: top

Cena all'insegna delle stelle sabato sera a Identità Expo. Protagonisti due storici, grandi indirizzi

Enoteca Pinchiorri - nella foto a sinistra il primo chef Italo Bassi e l'executive chef Annie Féolde - e Claudio Sadler saranno i proitagonisti della serata di sabato prossimo, 25 luglio. È possibile prenotare (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701

Enoteca Pinchiorri - nella foto a sinistra il primo chef Italo Bassi e l'executive chef Annie Féolde - e Claudio Sadler saranno i proitagonisti della serata di sabato prossimo, 25 luglio. È possibile prenotare (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701

Leggi | 23-07-2015 | Carlo Passera | Identità Expo
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