Guida PizzaCocktailGuida PizzaCocktail

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Franco Pepe e Chicco Cerea: la cena a Caiazzo tra amicizia e pizze in limited edition

Per una sera Authentica, la micropizzeria all'interno di Pepe in Grani si è illuminata delle tre stelle di Da Vittorio. E' stata una serata all'insegna dell'improvvisazione...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

A sinistra: la pizza Scarpetta &quo

A sinistra: la pizza Scarpetta "Da Vittorio", la pizzeria Authentica all'interno di Pepe in Grani a Caiazzo. A destra: Franco Pepe e Chicco Cerea - Tutte le foto Annalisa Cavaleri

Osteria DaMa: la cucina è un gioco...serio

Un buon motivo per fermarsi a Piode, in provincia di Vercelli? La giovane insegna dello chef Danilo Massa e di sua moglie Olga, per una sosta golosa e genuina in Alta Valsesia

a cura di Alan Jones

La deliziosa baita di montagna che

La deliziosa baita di montagna che ospita l'Osteria DaMa, a Piode in provincia di Vercelli, nonchè il ristorante dello chef Danilo Massa e di sua moglie Olga, responsabile di sala

Guida alla Guida

Milano controcorrente: 7 insegne per spendere del buon tempo

Nello stereotipo della città iper-dinamica, resistono importanti isole in cui godere di cose buone, a ritmo lento. Un piccolo reportage in 7 indirizzi

a cura di Barbara Marzano

L’insegna originaria da cui l

L’insegna originaria da cui l’omonima Osteria Alla Concorrenza di oggi prende il nome (via Melzo 12, +390291672012)

Palazzo Ripetta a Roma, un tuffo nella storia

Gusto e lusso a due passi da Piazza del Popolo, nella via di Ripetta l’hotel con bar e ristorante che propone un brunch elegante e accessibile

a cura di Salvo Ognibene

La Sfera di Pomodoro che

La Sfera di Pomodoro che si trova all'ingresso di Palazzo Ripetta 


Relax, cibo e vino: ospitalità in cantina

Tanti consigli dei nostri esperti per vivere la bella stagione tra calici, natura, divertimento e cultura. Che aspettate a organizzare una gita fuori porta?

a cura di Identità Golose

Per restare sempre aggiornati sulle

Per restare sempre aggiornati sulle novità potete iscrivervi alla newsletter Identità di vino qui

Campana 12, perché forse il futuro della pizza è la tonda in teglia

Ha vinto il premio creatività della Guida Pizzerie Identità Golose. In Calabria lo definiscono il "rivoluzionario della pizza" per il suo estro e la scelta di puntare su storia e territorio. Daniele Campana presenta il suo nuovo progetto

a cura di Giusy Ferraina

Daniele Campana seduto al suo nuovo

Daniele Campana seduto al suo nuovo Campana 12, sempre a Corigliano Calabro (Cosenza), a un passo dal suo Campana Pizza in Teglia: nel nuovo locale, dotato di tavoli, sono protagoniste le pizze tonde, ma sempre in teglia

Sicilia en Primeur: che le celebrazioni abbiano inizio

Doppio, importante anniversario per la Sicilia del vino: ventesimo appuntamento per Sicilia en Primeur e venticinquesimo anniversario per l’associazione Assovini Sicilia. E sono tante le storie da raccontare...

a cura di Cinzia Benzi

Appuntamento a Cefalù dal 9

Appuntamento a Cefalù dal 9 all’11 maggio per riflettere sul tema Cultivating the future

Identità Golose Milano: tutti gli appuntamenti di maggio

Due serate con i Maestri del Gusto, prima con Abou Zaki e Prete, poi con Apreda e Pezzetta. La serata con i migliori Chef's Table del 2024, con i Capitaneo, Di Fabio e Miocchi/Lo Iudice. E ancora il menu speciale per la Giornata della Ristorazione..

a cura di Identità Golose


Fabio Ingallinera

Fabio Ingallinera

Nazionale - Vernante (Cuneo)
Michele Panzarini

Michele Panzarini

Meraviglioso - Polignano a Mare (Bari)
Paco Morales

Paco Morales

Noor - Cordoba
Nicolas Farias

Nicolas Farias

Benu - San Francisco