06-05-2024
Proseguono con il consueto ritmo incalzante gli appuntamenti con cui Identità Golose Milano, l'Hub internazionale della gastronomia, che settimana dopo settimana vi propone il meglio della cucina d'autore in via Romagnosi 3, nel pieno centro di Milano. Oggi raccogliamo tutte le cene speciali che vi offriremo durante il mese di maggio, ricordandovi anche che la carta di Identità Golose Milano, firmata dal nostro executive chef Edoardo Traverso, è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il Pranzo della domenica.
Giovedì 9 maggio I Maestri del Gusto in collaborazione con S.Pellegrino - Acqua Panna, con Richard Abou Zaki | Retroscena, Porto San Giorgio (Fermo) e Massimiliano Prete | Sestogusto, Torino
Sabato 18 maggio Giornata della Ristorazione 2024, il menu speciale in collaborazione con Molino Casillo
Mercoledì 22 maggio Fascino siciliano, con la cucina di Angelo Pumilia | La Foresteria Planeta, Menfi (Agrigento)
Giovedì 23 maggio I Maestri del Gusto in collaborazione con S.Pellegrino - Acqua Panna, con Francesco Apreda | Idylio by Apreda, Roma e Luca Pezzetta | Pizzeria Clementina, Fiumicino (Roma)
Mercoledì 29 maggio Chef’s Table 2024 in collaborazione con Ceretto con Davide Di Fabio | Dalla Gioconda, Gabicce Monte, Remo e Mario Capitaneo | Verso, Milano e Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice | Retrobottega, Roma
Per prenotare il vostro posto, dovete fare una sola cosa: visitare la pagina dedicata del sito ufficiale di Identità Golose Milano.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia; Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano; Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona; Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi, Da Vittorio a Brusaporto: i protagonisi della cena di giovedì 12 settembre a Identità Golose Milano
Mousse alle mandorle, fragole e sorbetto al lime è la creazione fresca ideata per l'estate da Giada Riverso, pastry chef del ristorante Identità Golose Milano