Zanattamente buono

Insegne, cuochi e ghiotti orientamenti: a narrarceli è Gabriele Zanatta, laureato in Filosofia, nonché coordinatore della Guida ai Ristoranti di Identità Golose. Il suo punto di vista va ben oltre la superficie, utilizzando la tavola di un ristorante come solo punto di partenza per esplorare profondità e ampiezza di tutto quello che è Zanattamente Buono. I viaggi di Gabriele Zanatta ci porteranno in giro per il mondo e non solo in Italia, trascinandoci spesso su rotte inattese, lontane, alla scoperta di personalità uniche, autentiche, deliziose, interpreti di pensieri poco convenzionali e di sapori sempre diversi, incisivi. Zanattamente Buono è ciò che perdere non si può nel mare magnum della gastronomia globale


Claudio Liu, innamorato di Milano: «La crescita della città è solo agli inizi»

Intervista al ristoratore di origini cinesi: «C'è un tema salari, mi preoccupa un po’ la sicurezza e mi fanno arrabbiare i taxi ma Milano è generosa e aperta come nessuna in Europa»

Claudio Liu, classe 1982, imprenditore di successo

Claudio Liu, classe 1982, imprenditore di successo a Milano con Iyo, Iyo Omakase, Iyo Kaiseki e Aji Delivery

Mauro Colagreco: «Viva le verdure, ma eliminare del tutto le proteine animali non è la soluzione»

Video-intervista al cuoco argentino su restrizioni e regimi alimentari: «Attenzione alla farine da grano moderno». E intanto si prepara al ventennale di Mirazur

Sapori e pensieri di Andrea Selvaggini a Oslo, l'italiano stellato all’estero più giovane di sempre

A cena da Savage, una sintesi felice tra le origini del cuoco, la Norvegia, il Messico. Lo chef: «In Italia non affidano progetti importanti ai ventenni»

Il Gabbiano 3.0, una brigata giovanissima e la migliore Maremma, di terra e di mare

A Marina di Grosseto, il senese Alessandro Rossi gestisce con successo cinque locali in pochi metri. Con lui, una squadra di ventenni in gamba

Alessandro Rossi (in piedi a destra) e i ragazzi d

Alessandro Rossi (in piedi a destra) e i ragazzi del ristorante Il Gabbiano 3.0 a Marina di Grosseto, una stella Michelin

Due Camini, il ristorante di Borgo Egnazia, è diventato completamente vegetariano

Domingo Schingaro ha cambiato coraggiosamente assetto all'insegna più importante del resort pugliese. E intanto la proprietà estende la gestione a nuove strutture, da Cortina alla Basilicata

Domingo Schingaro, da quasi un decennio executive

Domingo Schingaro, da quasi un decennio executive chef del ristorante Due Camini e dell'intera linea di cucina del Resort Borgo Egnazia, a Savelletri di Fasano (Brindisi)

Dalla Gioconda a Gabicce Mare: impegnati a creare memorie

A 4 anni dall'apertura, il team di Davide Di Fabio ha imboccato un sentiero sempre più personale. Fondato su solide radici e un'ospitalità speciale

Davide Di Fabio, 39 anni, chef di Dalla Gioconda a

Davide Di Fabio, 39 anni, chef di Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino), 1 stella Michelin rossa e una verde

07-10-2024 | 07:00

L'alba di Belgrado

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