Insegne, cuochi e ghiotti orientamenti: a narrarceli è Gabriele Zanatta, laureato in Filosofia, nonché coordinatore della Guida ai Ristoranti di Identità Golose. Il suo punto di vista va ben oltre la superficie, utilizzando la tavola di un ristorante come solo punto di partenza per esplorare profondità e ampiezza di tutto quello che è Zanattamente Buono. I viaggi di Gabriele Zanatta ci porteranno in giro per il mondo e non solo in Italia, trascinandoci spesso su rotte inattese, lontane, alla scoperta di personalità uniche, autentiche, deliziose, interpreti di pensieri poco convenzionali e di sapori sempre diversi, incisivi. Zanattamente Buono è ciò che perdere non si può nel mare magnum della gastronomia globale
Claudio Liu, classe 1982, imprenditore di successo a Milano con Iyo, Iyo Omakase, Iyo Kaiseki e Aji Delivery
Alessandro Rossi (in piedi a destra) e i ragazzi del ristorante Il Gabbiano 3.0 a Marina di Grosseto, una stella Michelin
Domingo Schingaro, da quasi un decennio executive chef del ristorante Due Camini e dell'intera linea di cucina del Resort Borgo Egnazia, a Savelletri di Fasano (Brindisi)
Davide Di Fabio, 39 anni, chef di Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino), 1 stella Michelin rossa e una verde