Rubriche

Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo


Fusto Milano, il pasticciere nomade ha finalmente la sua casa (super hi-tech)

Dopo anni di consulenze nel mondo, Gianluca apre oggi il suo atteso laboratorio. Un luogo di produzione, formazione e ricerca che sforna già torte, cioccolatini e gelati sublimi

04-06-2020 | 07:00

L'ingresso di Fusto Milano, il laboratorio di pasticceria artigiana contemporanea di Gianluca Fusto che inaugura oggi in un cortile interno di via Ponchielli 3, zona Buenos Aires. L'espositore si chiama Colonna, è stato progettato da Giulio Iacchetti di Ifi e contiene le prime torte di Fusto

Leggi | 04-06-2020 | 07:00 | Zanattamente buono

Ana Roš, come trasformare la crisi in opportunità (per un paese intero)

La chef di Caporetto sta sviluppando un ambizioso progetto a sostegno dei contadini sloveni. I dettagli in un'intervista

04-05-2020 | 07:00

Ana Roš, chef del ristorante Hiša Franko a Caporetto, in Slovenia. Nel 2017 è stata eletta miglior chef al mondo dalla World's 50 Best (foto Suzan Gabrijan)

Leggi | 04-05-2020 | 07:00 | Zanattamente buono

Gaggan: le nostre tavole cambieranno, ma cominciamo a migliorare noi stessi

"Per dieci anni ho lavorato come un cane. Fama e soldi ci hanno reso peggiori". Intervista al popolare chef indiano

23-04-2020 | 17:00

Gaggan Anand, 42 anni, indiano di Calcutta. Da novembre 2019 è al timone del ristorante Gaggan Anand a Bangkok, Thailandia

Leggi | 23-04-2020 | 17:00 | Zanattamente buono

Josko Gravner: l'emergenza serva per ripensare l'agricoltura

Il vignaiolo di Oslavia: le logiche del profitto stanno rovinando la terra. La salute e l'onestà valgono più di tanti vini perfetti

08-04-2020 | 07:00

Josko Gravner, classe 1952, vignaiolo a Oslavia (Gorizia)

Leggi | 08-04-2020 | 07:00 | Zanattamente buono

Faith Willinger: vi racconto il mio amore sconfinato per la cucina italiana

Da quasi 40 anni gira il nostro paese a caccia di storie e bontà. Per gli americani è un'autorità. Intervista alla scrittrice

27-03-2020 | 16:00

Faith Willinger, giornalista e scrittrice americana, in Italia dal 1972

Leggi | 27-03-2020 | 16:00 | Zanattamente buono

Corrado Assenza: non sprechiamo questo tempo, riflettiamo sul futuro ora

Il patron di Caffè Sicilia: nulla sarà come prima, ma abbiamo l'opportunità di rimettere al centro di tutto l'uomo e la natura

23-03-2020 | 07:00

Corrado Assenza, patron di Caffè Sicilia a Noto (Sirarcusa). Oggi, lunedì 23 marzo, alle ore 16, dialogherà con Paolo Marchi live sull'account Instagram di Identità Golose

Leggi | 23-03-2020 | 07:00 | Zanattamente buono

Miramonti a Frabosa Soprana, paradiso per bambini e buongustai

Nel Cuneese, in un albergo per famiglie che pensa anche ai genitori. Coi piatti di una vecchia volpe dei fornelli

06-03-2020 | 07:00

Lo staff di cucina del ristorante Ezzelino del Miramonti hotel di Frabosa Soprana (Cuneo). Dietro a tutti, a sinistra, il titolare Luca Defilippi, terza generazione di albergatori. Terzo da destra, lo chef Antonio Ietto, lecchese

Leggi | 06-03-2020 | 07:00 | Zanattamente buono