Insegne, cuochi e ghiotti orientamenti: a narrarceli è Gabriele Zanatta, laureato in Filosofia, nonché coordinatore della Guida ai Ristoranti di Identità Golose. Il suo punto di vista va ben oltre la superficie, utilizzando la tavola di un ristorante come solo punto di partenza per esplorare profondità e ampiezza di tutto quello che è Zanattamente Buono. I viaggi di Gabriele Zanatta ci porteranno in giro per il mondo e non solo in Italia, trascinandoci spesso su rotte inattese, lontane, alla scoperta di personalità uniche, autentiche, deliziose, interpreti di pensieri poco convenzionali e di sapori sempre diversi, incisivi. Zanattamente Buono è ciò che perdere non si può nel mare magnum della gastronomia globale
Davide Di Fabio, 39 anni, chef di Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino), 1 stella Michelin rossa e una verde
Eugenio Roncoroni e Cristina Giordano del neonato Roncoroni Classici Gastronomi, via De Amicis 4, Milano (le foto del servizio sono di Gaia Menchicchi)
Darren Teoh, chef del ristorante Dewakan di Kuala Lumpur (2 stelle rosse e una verde) con Lan, detto Ayahinda, cicerone della foresta pluviale Kampung Orang Asli a Serendah, 35 km a nord della capitale della Malesia
Il team di Naar, ristorante a Kasauli, nel nord-ovest indiano (le foto del servizio sono di Malgorzata Minta e Gabriele Zanatta)