Identità Web, magazine internazionale di cucina

Innovare la (propria) storia: il nuovo corso de La Trota di Rivodutri parla al futuro

Fedeli alla cucina d'acqua dolce, ma al passo coi tempi: "Trota e foie gras" diventa "Trota, more, porcini, topinambur", un nuovo piatto emblematico. E poi: carassio, tinca... Pesci d'acqua dolce, ingredienti invisibili, esaltati dalla famiglia Serva

di Francesca Feresin

Trota, more, porcini, topinambur: u

Trota, more, porcini, topinambur: un piatto nuovo, che ben esemplifica la modernità della cucina de La Trota a Rivodutri (Rieti)

Buon compleanno, Carnaroli

Il re dei risi compie 80 anni e viene celebrato a livello internazionale con una serie di iniziative importanti per tutto il 2025

di Alessio Cutrì

Guida alla Guida

Mangiare bene in Versilia e dintorni: sette indirizzi che valgono il viaggio

Le grandi famiglie della ristorazione, la buona cucina di mare e prestigiose tavole d'hotel sorprendono sulla costa toscana, dove l'attenzione alla materia prima e a un servizio impeccabile continuano a far innamorare quanti scelgono questa meta

di Identità Golose

Uno scorcio dell'hotel Byron a

Uno scorcio dell'hotel Byron a Forte dei Marmi

Mondo pizza

Storia di Jurgen: dal carcere al titolo di miglior pizzaiolo col suo "I bravi ragazzi"

Jurgen Verbofshi: passato complicato e presente di riscatto: «Ho sbagliato, ora voglio essere esempio per i giovani nei guai». Nella pizzeria di Meda, Brianza, pochi ingredienti, impasto leggero e una pizza simbolo: "La mia prima primavera" da uomo libero

di Paola Pellai

Jurgen Verbofshi, 27 anni, nato ad

Jurgen Verbofshi, 27 anni, nato ad Atene da genitori albanesi, dal 2021 ha aperto la pizzeria I bravi ragazzi a Meda, in Brianza. Insieme a lui lavorano (da sinistra) la fidanzata Michelle, insostituibile in sala, e la mamma Anila, specializzata nella preparazione dei dolci


Nuova vita del Pashà: metamorfosi green, si riparte dalla campagna di Polignano

Il ristorante di Antonello Magistà trasloca: via da Conversano, dal 25 giugno sarà alla Masseria Mancini, immersa nel verde, a 10 minuti dal mare e da Polignano. Il patron: «Continueremo a essere presidio della cultura enogastronomica pugliese»

di Mario "Bolivar" Pennelli

Masseria Mancini, nella campagna di

Masseria Mancini, nella campagna di Polignano (Bari) è la nuova sede - dal 25 giugno - del Pashà, il ristorante di Antonello Magistà

Saltimbocca "alla fiumicinese" e altre bontà da Ippolito, la nuova trattoria di mare di Luca Pezzetta

Il gran pizzaiolo ha aperto un nuovo locale, proprio accanto al suo Clamentina pluripremiato, a Fiumicino: è un'osteria contemporanea dove si beve bene e si mangia altrettanto bene. Esalta le grandi produzioni dei dintorni, di mare e di terra

di Carlo Passera

Abbiamo provato Ippolito, la nuova

Abbiamo provato Ippolito, la nuova trattoria di mare di Luca Pezzetta a Fiumicino (Roma). Foto Romanogmt

Rasmus Munk e il Futuro del cibo

Lo chef, patron a Copenhagen del ristorante Alchemist, ha annunciato il lancio di Spora, un network aperto a 300 esperti del mondo intero per studiare innovazione a 360° in connessione tra loro. Il prossimo convegno sarà a gennaio

di Paolo Marchi


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