Alessandro Scardina con la nuova brigata di cucina de La Pista del Lingotto, in via Nizza a Torino
Antonella Mascolo e Adriano Magnoli, coppia nella vita e nel lavoro, sono i due chef alla guida del ristorante Verve, situato all'interno dell'hotel DOM a Roma, novità della Guida ai ristoranti d'autore di Identità Golose (potete leggere la nostra recensione cliccando qui)
Gaëlle Jacquet, direttrice protezione e valorizzazione della denominazione Champagne del Comité Champagne e Domenico Avolio, direttore del Bureau du Champagne Italia
La Trattoria Cacciaconti, si trova a Rocchette di Fazio, in provincia di Grosseto. Dal cui centro serve circa un'ora e un quarto per raggiungerla. E' aperta dal giovedì alla domenica, a pranzo e a cena
Novità a Roma: Freni e Frizioni Draft cambia pelle, incorpora le pizze di Jacopo Mercuro e diventa Slap, in Via Sforza Pallavicini 12, tel. 06 99344698
Elisa, Stefano, Andrea e Mattia sono la quarta generazione della famiglia Cavazza, con l'azienda nata nel 1928
Silene a Foligno brilla grazie a loro: da sinistra Leonardo Fanini, Tamara Vitali, Nicoletta Franceschini e Michele Morici
Il carciofo alla Wellington di Daniel Canzian
29-04-2024 | 17:00
29-04-2024 | 12:00
16-04-2024
10-04-2024 | 16:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
Cinta & asparagini: un piatto delizioso, nella sua semplicità, in cui quel purè aveva una marcia in più. Quale? Dovete leggere l'articolo...
Tetsuro Maeda, ristorante Txispa, Atxondo, Paesi Baschi, Spagna
Scrive Cinzia Benzi: "Palazzo Lana Extreme è un un extra brut dal perlage finissimo e un inteso profumo di frutta gialla con canditure di arancia e zenzero. Al palato colpisce per freschezza e verticalità. Esprime una pulizia gustativa rara e vibrante dal finale sapido ben integrato a note agrumate".
Viviana Varese e la sua nuova sfida: dal 18 marzo è chef del ristorante Passalacqua, nell'omonimo hotel extralusso di Moltrasio, sul Lago di Como, eletto migliore al mondo dalla 50 Best Hotels
Il Magic drink di Al Barcollo
Manuele Senis, nato a San Gavino, nel 1983