Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Gaggan Anand

Thailandia | Bangkok
lo chef

Gaggan Anand e Fabio Costa

sous-chef

Rahul Kanojia

ai dolci

Kittisak Chaisinphokkhasup

in cantina

Vladimir Kojic

Nell’ambito dell’alta cucina esistono almeno due tipologie di ristoranti diversi: quelli più classici, che puntano su cibo&vino&servizio, e altri che spettacolarizzano invece all’estremo quanto accade a tavola, sono format a parte perché puntano molto sull’emozionalità e il coinvolgimento del commensale. Gaggan è tra questi ultimi.

D’altronde, l’intenzione ultima di Gaggan Anand, vero mattatore e chef-patron, è reinventare l’alta gastronomia, scoprendo servizio dopo servizio la gioia di avere un ristorante, e viverlo senza annoiarsi mai. Qui, infatti, il fine-dining perde i suoi connotati classici, per mettere in scena un’opera gastronomica sorprendente. L’invito rivolto all’ospite, quindi, è quello di partecipare a una grandiosa scena teatrale per un viaggio multisensoriale tra gesti, suoni, profumi, per un’interazione al bancone pressochè totale.

Il focus, però è sempre il gusto: nonostante la musica, nonostante le luci, nonostante tutto. Pensiamo al Salmone cotto a 42°C del lago Fuji, con cetriolo maturato al gin&tonic, polvere di alghe, foglie di cedro e perilla: è l’Ode al Giappone di Gaggan Anand. Un luogo dove al di sopra di ogni cosa, si mangia davvero davvero bene.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Ta Chai Sukhothai Noodles, 119/1 Bamrung Mueang Rd, Sao Chingcha, Phra Nakhon, Bangkok - www.wongnai.com/restaurants

Perché fermarsi

Per ritrovarsi in un vero e proprio teatro del gusto: ogni senso dell'ospite è coinvolto, spinto a superare i suoi limiti e ad abbandonarsi in una nuova dimensione
Menu di degustazione

16.000 baht

Prezzo medio

€ 12.00

Pagamento

no American Express

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Gaggan Anand

68 Sukhumvit 31, Sukhumvit Rd, Klongton-Neu, Wattana
10110 - Bangkok
+66988831022
reservations@gaggananand.com

Chiusura

lunedì e martedì; sempre chiuso a pranzo

Ferie

sempre aperto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere