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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Buona la prima a Palazzo Utini, il nuovo ristorante di Enrico Bartolini nella Food Valley d'Italia

Abbiamo provato in anteprima l'insegna gastronomica che porterà la firma dello chef del MUDEC di Milano, a Noceto, a pochi minuti da Parma: a guidare la cucina il resident chef Roberto Monopoli. Segno distintivo: ossessione pura per le eccellenze locali

a cura di Marialuisa Iannuzzi

A sinistra, Enrico Bartolini c

A sinistra, Enrico Bartolini che firmerà la proposta del ristorante gastronomico di Palazzo Utini, locanda di lusso a Noceto in provincia di Parma; a destra, Roberto Monopoli, pugliese di Bari, ne sarà il resident chef. La struttura aprirà ufficialmente al pubblico il prossimo 8 maggio. Tutte le foto sono a cura di Marialuisa Iannuzzi

Chi è Teo KayKay: arte e talento a servizio del mondo del vino e dello Champagne

Vi presentiamo Matteo Mengacci, l'artista, designer e imprenditore che ha rivoluzionato il concetto di creatività nel settore delle bollicine...e non solo

a cura di Cinzia Benzi

Alcune delle opere artistiche (bott

Alcune delle opere artistiche (bottiglie di vino e Champagne) firmate da Matteo Mengacci, in arte Teo KayKay

La nuova carta di Identità Golose Milano è pronta: Edoardo Traverso ci racconta le sue creazioni

L'executive chef dell'Hub dà grande importanza alla stagionalità e al lavoro di squadra, da cui nascono le idee per i nuovi piatti. Che raccontano anche delle mille influenze che arrivano dagli chef ospiti che passano da via Romagnosi

a cura di Niccolò Vecchia

Edoardo Traverso, executive chef di

Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano, è nato a Genova ed è cresciuto a Bordighera

Nino Negri e un legame con la montagna che sale fino a 3.000 metri

Il progetto della storica cantina valtellinese: far riposare i vini in alta quota. L'enologo Danilo Drocco: «Valorizziamo i nostri terreni»

a cura di Raffaele Foglia

La cantina della Nino Negri a 3.000

La cantina della Nino Negri a 3.000 metri di altitudine a Bormio: qui riposa il Vigna Fracia 2016 in magnum


Tre pizzerie lombarde entrano in guida: Roco's Lab, Aqua e Farina, Rise

La nostra guida ai locali d'autore si arricchisce di nuovi indirizzi, tra Salò, Milano e Vimercate. Denominatori comuni: attenzione agli impasti, una proposta sfiziosa e grande attenzione alle materie prime, d'eccellenza

a cura di Carlo Passera

Una delle pizze del Roco's Lab

Una delle pizze del Roco's Lab a Cunettone di Salò, tra le new entries della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Alessandro Scardina, la Pista è quella giusta

Nuova regia di cucina al ristorante del Lingotto, lo storico stabilimento Fiat. Protagonista, una linea classica, contemporanea e senza forzature

a cura di Luca Milanetto

Alessandro Scardina con la nuova br

Alessandro Scardina con la nuova brigata di cucina de La Pista del Lingotto, in via Nizza a Torino

Meno esibizionismo, più Verve

Siamo tornati presso l'insegna romana situata all'interno dell'hotel DOM, regno di Adriano Magnoli e della compagna Antonella Mascolo: piatti audaci e tanta sostanza per questa new entry della Guida ai ristoranti 2024 di Identità Golose

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Antonella Mascolo e Adriano Magnoli

Antonella Mascolo e Adriano Magnoli, coppia nella vita e nel lavoro, sono i due chef alla guida del ristorante Verve, situato all'interno dell'hotel DOM a Roma, novità della Guida ai ristoranti d'autore di Identità Golose (potete leggere la nostra recensione cliccando qui)

Lo Champagne e l’impegno per la sostenibilità. Il nostro incontro con Gaëlle Jacquet

Abbiamo parlato dei traguardi raggiunti, e di quelli ancora da raggiungere, con la direttrice protezione e valorizzazione della denominazione Champagne. Focus anche sui nuovi trend e sui programmi per la formazione dei professionisti

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Gaëlle Jacquet, direttrice pro

Gaëlle Jacquet, direttrice protezione e valorizzazione della denominazione Champagne del Comité Champagne e Domenico Avolio, direttore del Bureau du Champagne Italia


Leopoldo Elefante

Leopoldo Elefante

Un Piano nel Cielo a Casa Angelina - Praiano (Salerno)
Niko Romito con Emilio Di Cristo

Niko Romito con Emilio Di Cristo

Niko Romito al Bulgari - Roma
Micha Schäfer

Micha Schäfer

Nobelhart & Schmutzig - Berlino
Johnny Spero

Johnny Spero

Bar Spero - Washington DC