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Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
LE RICETTE
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
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di
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di
Chiara Patracchini
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
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di
Andrea Mattei
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di
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di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Cassoeula e sangue alla milanese
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Nikko Spring
di
Ryan Clift
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
di
Pietro Zito
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
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