EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Matias Perdomo
GLI CHEF
Matias Perdomo
Luca Zucchini
Riccardo Camanini
Massimiliano Delle Vedove
Denis Lovatel
Massimo Spigaroli
Valeria Piccini
Elena Montomoli
Simone Salvini
Franco e Raffaella Cazzamali
Carmine Calò
Mariano Guardianelli
Antonio Guida
Riccardo Soncini
Tony Mantuano
Luca De Santi
Roberto Okabe
Claudio Pregl
Michele Casadei Massari
Fatmata Binta
Tommaso Cannata
April Bloomfield
Jean-François Dargein
Devis D'Ercole
Carlo Galloni
Sergio Capaldo
Loretta Fanella
Enrique Dacosta
Laura Hernández Espinosa
Francesco Martucci
Paolo Piantoni
Igles Corelli
Lello Ravagnan
Federico Fazzuoli
Andrea Migliaccio
Ryan Clift
Francesco Ballico
Jonathan Benno
Lionello Cera
Catia Uliassi
Fabrizio Mantovani
Mattia Casabianca
Simone Tondo
Juan Marì e Elena Arzak
Nazario Biscotti
Ricette
Ricette
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
LE RICETTE
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Il Cioccolato
di
Heinz Beck
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Riso e latte
di
Luca De Santi
Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Tortilla con erbette e pancetta stagionata
di
Rafael Peña
Ventresca di tonno
di
Enrico Bartolini
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Brioche salata
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Rubriche
Rubriche
Dal Mondo
Cucina di montagna: cosa abbiamo imparato ad Andorra Taste (che ha lanciato un suo Manifesto)
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dolcezze
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dolcezze
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dolcezze
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
10-09-2023
Ecco perché i Maestri Pasticceri APEI (Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana) sfilano sul Red Carpet della Mostra del Cinema di Venezia
06-09-2023
La "X Generation" dei pasticcieri: i nuovi mostri?
30-07-2023
Il must dell'estate 2023 è il gelato Fior di Fico di Valentina Rizzo
18-04-2023
Cinque volte Pasticceria Martesana, che apre in Corso di Porta Romana e scrive un nuovo futuro
20-03-2023
Carlo Cracco + Fabio Fazio + Lavoratti: alleanza golosa per le uova di cioccolato (e non solo)
03-03-2023
Constance Dark Chocolate 68%: l'interpretazione creativa di Franco Ascari
18-02-2023
Acetaia Giusti e il tocco magico degli artigiani d'autore
06-01-2023
Charlotte Dusart, la Cioccolateria belga che delizia Milano pralina dopo pralina
05-01-2023
I grandi lievitati di Massimo Alverà: panettone a Natale, Dolce Cortina tutto l'anno
04-01-2023
Panettoni, fugasse e bauletti: il meraviglioso mondo di Tombolato a Padova
03-01-2023
Mario Bacilieri, panettoni da quasi 40 anni: «Il segreto è il lievito madre»
02-01-2023
Le Veneziane di Fabio Longhin, anarchico creativo rapito dal mondo vegetale
01-01-2023
Panettone, amore e fantasia: tutta la gran passione di Pina Toscani del Labakery di Mestre
29-12-2022
In Sud Tirolo, dove il panettone è alla riscossa (grazie anche a Reinhard Santifaller)
28-12-2022
Denis Buosi a Varese: tre tipi di panettone, due pasticcerie e una donna a curare i lievitati
27-12-2022
Busuoli nel Modenese, tra panettoni e Mirandolina. «Ma che fastidio i troppi falsi prodotti artigianali...»
26-12-2022
Simone Padoan che ha preso a studiare il panettone nel 2008. Ora ne prepara due varianti a qualità totale
25-12-2022
Alberto Morello che impasta tutti i panettoni da solo, «perché sentono l'amore che gli si dà»
25-12-2022
Che bontà il Pangiallo, antica ricetta della tradizione romana e laziale
24-12-2022
Dolcezze senza fine: ecco le migliori per i giorni di festa 2022, secondo gli autori di Identità Golose
17-12-2022
Massimo Quaglia al Mama ha ideato un panettone che unisce il Polesine e la Sicilia
11-12-2022
Il panettone di Daniele Torresani a I Dolci Namura di Milano: ingredienti biologici, tutto gusto
03-12-2022
Convivialità, trasformazione e vero progetto di vita: ecco cos'è il panettone per Carmen Vecchione
23-11-2022
Il grande panettone di Lucca Cantarin diventa più sostenibile, grazie al nuovo progetto Eco-Marisa
14-11-2022
«Fissato della freschezza»: Massimo Pica che inizia a produrre panettoni solo a fine novembre
08-11-2022
Grandi farine, il lievito di Morandin, il tempo... Ecco gli ingredienti "segreti" del panettone dei Ricciardella
06-10-2022
Valrhona celebra i suoi 100 anni e lancia il nuovo Komuntu 80%
15-08-2022
Crociere dolci: i segreti del pasticcere che sa deliziare migliaia di crocieristi. Col plauso di Iginio Massari
07-06-2022
Etica e sostenibilità: i nuovi imperativi di Ampi
28-03-2022
Paolo Griffa: «Il futuro della pasticceria è la creazione dello stupore»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Primo piano
Dal Mondo
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Mondo pizza
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
Cibi Divini
IG2021: il lavoro
Visualizza l'elenco completo