17-06-2011
Divertente, succulenta, moderna, elegante, complessa e tuttavia comprensibile. Potremmo qualificare così la cucina di Koldo Rocero, un ragazzo che conosco da 15 anni, che mi è sempre piaciuto. Ricordo che, di ritorno dal Congresso di San Sebastian, mi fermavo sempre qui per rifarmi delle visite insoddisfacenti sulle tavole basche. Ricordo menu splendenti, altri meno, ma il livello medio è sempre stato alto. Quest’anno ho trovato piatti superbi, perfino emozionanti. Quando, in un menu da 12 portate, più della metà generano entusiasmo e l’altra metà appare eccellente, non si può che parlare di un grande stato di forma del cuoco.
Ristorante Rodero calle Emilio Arrieta, 3 Pamplona Spagna +34.948.228035 Chiuso l’intera domenica e lunedì sera Menu degustazione 54 e 68 euro
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
origini francesi, laureato in Filologia spagnola, da 40 anni abita a Barcellona e per 20 ha fatto il cuoco. Patito di gastronomia, ora anima il blog Observación Gastronómica 2