29-04-2017
Guy Grossi è stato protagonista di una cena a quattro mani con Carlo Cracco al Melbourne Food&Wine Festival. Un'occasione per conoscere questo chef d'origine italiana...
Sembrava di essere a una prima a teatro, quando da un momento all’altro le luci calano e si apre il sipario. A dirigere l’orchestra erano Carlo Cracco e lo chef australiano Guy Grossi che, in occasione del Melbourne Food and Wine Festival, presentavano una cena a 4 mani che è stata un’ode alla cucina Italiana in Australia. Un'occasione imperdibile - noi che Cracco lo stimiamo da tempo - per conoscere, in particolare, Grossi.
Il Florentino di Melbourne
Guy Grossi
Così la cena si è aperta con una ouverture di antipasti tra cui gnocco fritto, Anguria e sarde e una Caprese al cucchiaio. Sono seguite le prime note di Cracco, Gamberi tiepidi con barbabietole al caffè e polvere di pistacchi seguiti dall’immancabile Uovo affumicato. Dal cuore cremoso, adagiato su una purea di melanzane e dipinto di plancton, è stato tra i piatti più applauditi tra i tavoli.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Classe 1985, biologa marina e appassionata di sostenibilità e cucina. Dopo aver vissuto in molti posti, da NY alle Filippine, è tornata in Italia e si è dedicata alla comunicazione lavorando come giornalista freelance. Ora nuova tappa, in Australia