28-10-2016
Il Postrivoro è un progetto che seguiamo con piacere da anni e che nasce da un grande lavoro di gruppo. Festeggiato con questa bella foto dello staff e celebrato dalla possibilità di portare un'esperienza pluriennale, cresciuta a Faenza, fino a San Francisco
Partire dalla provincia romagnola per arrivare fino alla West Coast. D'altronde l'anima viaggiante è una delle caratteristiche primigenie del Postrivoro, l'evento che da diversi anni si svolge a Faenza e di cui periodicamente raccontiamo anche su queste pagine. La nuova avventura dell’evento dedicato ai giovani talenti della cucina internazionale avrà come meta San Francisco per un progetto speciale organizzato in collaborazione con Airbnb, il colosso della ricerca di alloggio nel mondo, e Kitchen Table Advisors, il movimento per l’agricoltura e il cibo sostenibile. Il 7 novembre è stata organizzata infatti una cena speciale che verrà realizzata con l’aiuto di Semi Hakim, giovane chef turco che ora gira il mondo da consulente, e August Lill, chef di origine svedese che ha scelto di fare di Parigi la sua casa e aprirà il proprio ristorante nel 2017. I 25 posti a sedere sono stati battuti all’asta per beneficenza lo scorso 22 settembre, mentre il menu con il suo abbinamento vini racconterà tutto il mondo, ma in particolare la Romagna, anche grazie a una serie di piatti in ceramica di Faenza realizzati per l’occasione dall’Ente Ceramica di Faenza.
Semi Hakim
August Lill
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose