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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Burato e la Valpolicella: per la trovare del giusto equilibrio serve tempo

La filosofia di Andrea Burato: poche bottiglie e vigenti selezionati per Valpolicella Superiore e Amarone. Per mantenere l'identità dei vitigni e del terroir

a cura di Raffaele Foglia

La storica villa dove ha sede la Bu

La storica villa dove ha sede la Burato Wines

Franco Pepe e Chicco Cerea: la cena a Caiazzo tra amicizia e pizze in limited edition

Per una sera Authentica, la micropizzeria all'interno di Pepe in Grani si è illuminata delle tre stelle di Da Vittorio. E' stata una serata all'insegna dell'improvvisazione...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

A sinistra: la pizza Scarpetta &quo

A sinistra: la pizza Scarpetta "Da Vittorio", la pizzeria Authentica all'interno di Pepe in Grani a Caiazzo. A destra: Franco Pepe e Chicco Cerea - Tutte le foto Annalisa Cavaleri

Osteria DaMa: la cucina è un gioco...serio

Un buon motivo per fermarsi a Piode, in provincia di Vercelli? La giovane insegna dello chef Danilo Massa e di sua moglie Olga, per una sosta golosa e genuina in Alta Valsesia

a cura di Alan Jones

La deliziosa baita di montagna che

La deliziosa baita di montagna che ospita l'Osteria DaMa, a Piode in provincia di Vercelli, nonchè il ristorante dello chef Danilo Massa e di sua moglie Olga, responsabile di sala

Guida alla Guida

Milano controcorrente: 7 insegne per spendere del buon tempo

Nello stereotipo della città iper-dinamica, resistono importanti isole in cui godere di cose buone, a ritmo lento. Un piccolo reportage in 7 indirizzi

a cura di Barbara Marzano

L’insegna originaria da cui l

L’insegna originaria da cui l’omonima Osteria Alla Concorrenza di oggi prende il nome (via Melzo 12, +390291672012)


Palazzo Ripetta a Roma, un tuffo nella storia

Gusto e lusso a due passi da Piazza del Popolo, nella via di Ripetta l’hotel con bar e ristorante che propone un brunch elegante e accessibile

a cura di Salvo Ognibene

La Sfera di Pomodoro che

La Sfera di Pomodoro che si trova all'ingresso di Palazzo Ripetta 

In Umbria, nel ristorante che punta tutto sul (suo) tartufo

Tra le colline di Trevi, San Pietro a Pettine è un’azienda storica che lavora e commercializza il tartufo. Si è dotato di un luogo del mangiarbene che prende la tradizione gastronomica locale e la esalta con la suadenza del prezioso fungo ipogeo

a cura di Diego Diomedi

A Trevi (Perugia), in localit&agrav

A Trevi (Perugia), in località San Pietro a Pettine, l'omonima tenuta - che commercializza tartufo - ha creato al proprio interno un ristorante che valorizza al meglio il pregiato fungo ipogeo. Siamo andati ad assaggiare....

Relax, cibo e vino: ospitalità in cantina

Tanti consigli dei nostri esperti per vivere la bella stagione tra calici, natura, divertimento e cultura. Che aspettate a organizzare una gita fuori porta?

a cura di Identità Golose

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Per restare sempre aggiornati sulle novità potete iscrivervi alla newsletter Identità di vino qui

Campana 12, perché forse il futuro della pizza è la tonda in teglia

Ha vinto il premio creatività della Guida Pizzerie Identità Golose. In Calabria lo definiscono il "rivoluzionario della pizza" per il suo estro e la scelta di puntare su storia e territorio. Daniele Campana presenta il suo nuovo progetto

a cura di Giusy Ferraina

Daniele Campana seduto al suo nuovo

Daniele Campana seduto al suo nuovo Campana 12, sempre a Corigliano Calabro (Cosenza), a un passo dal suo Campana Pizza in Teglia: nel nuovo locale, dotato di tavoli, sono protagoniste le pizze tonde, ma sempre in teglia


Alfonso Crisci

Alfonso Crisci

Oltremare dell'hotel Due Torri - Maiori (Salerno)
Pierluigi Fais

Pierluigi Fais

Etto - Cagliari
Michele Biassoni

Michele Biassoni

Langosteria del Cheval Blanc - Parigi
Giorgio Nava

Giorgio Nava

Carne on Kloof - Città del Capo
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