Novità in vista per il ristorante Oltremare di Maiori, che rinnova la sua offerta gastronomica riservando al quinto piano dell'hotel Due Torri, un nuovo spazio per la sua realtà ristorativa, rendendolo più intimo e riservato. Il roof top è invece destinato alle colazioni e al bistrot Donna Emilia, che propone un’offerta più tradizionale, ma al contempo accurata.
La sala completamente rinnovata si mostra con un arredo elegante e luminoso combinandosi con l’emozionante panorama che si apprezza dalla terrazza belvedere, e rende il luogo ancora più affascinante. Al fascino del panorama si aggiunge la cucina a vista, dove lo chef Alfonso Crisci insieme alla sua brigata, traccia percorsi diversificati che giocano prevalentemente sui prodotti della terra e del mare. Particolare attenzione viene riposta agli ortaggi e alle erbe spontanee che caratterizzano l’unicità della costiera, apprezzabile per i suoi rilievi scoscesi e rocce a picco sul mare, che rendono il connubio mare orto perfetto.
In sala c’è una nuova brigata che vede al timone il maitre Vincenzo D’Amato. La carta dei vini gioca invece su una selezione che strizza l’occhio al territorio, con puntuali incursioni fuori regione.
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni
+39089876249
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni