Ciccio Sultano
...una semplice insalatadi Stefano Baiocco
Dall'Italia «Ho 4 locali sulla stessa via. Il mio polo del gusto napoletano e la mia idea di sostenibilità d'impresa»
12 fette tonde di pane con lievito naturale 2 midolli di manzo 4 capesante 1 topinambur 50 g panna acida 30 g caviale Osetra 4 ravanelli neri tondi 100 ml olio d’oliva 50 ml aceto di Chardonnay 1 mela pink lady 100 g burro salato sale marino olio al curry
Tagliare il topinambur a fette e soffriggerlo leggermente nel burro. Cospargere con qualche granello di caviale Osetra. Tostare una fetta di pane, adagiare sopra il midollo grigliato e successivamente il carpaccio di capesante. Punteggiare il piatto con il toast e il topinambur, cospargere delle zest di bergamotto e decorare con alcune fette di pink lady. Marinare le fette di ravanello nero in olio d’oliva e aceto di chardonnay e disporle a lato del piatto. Servire con qualche goccia di olio al curry a parte.
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