11-09-2023

L'equilibrio in un piatto...e nella cena speciale firmata Acqua Panna, a Identità Golose Milano

Saranno Alexander Robles, Valentina Rizzo e Andrea Antonini i tre grandi protagonisti della cucina italiana contemporanea che mercoledì 13 settembre ci delizieranno con la loro idea di armonia, alla base delle loro creazioni

Alexander Robles del ristorante Azotea a Torino

Alexander Robles del ristorante Azotea a Torino, Andrea Antonini dell’Imàgo all’Hotel Hassler di Roma e Valentina Rizzo della Farmacia dei Sani a Ruffano (Lecce) saranno i protagonisti della cena speciale Acqua Panna: l'equilibrio nel piatto, in programma il prossimo 13 settembre a Identità Golose Milano, in Via Romagnosi

Per prenotare cliccare qui

Riprende il viaggio gastronomico firmato Acqua Panna all’insegna dell’equilibrio, che vedrà quale prossima tappa, mercoledì 13 settembre, l’Hub di Via Romagnosi a Milano.

Non solo un itinerario che percorre l'Italia intera - tra le tappe precedenti Lecce, Torino e Roma, ma un vero e proprio progetto quello di Acqua Panna - da sempre presente sulle più squisite tavole del Bel Paese - per valorizzare le proprie origini, il territorio toscano ma, soprattutto, per ribadire l’importanza della ricerca del benessere nella nostra quotidianità.

A questo dialogo tra il vivere bene e il buon gusto, sono stati invitati a partecipare anche i migliori chef che, dal settentrione fino al profondo sud, hanno creato all’interno di un piatto la loro personale visione di equilibrio. Un'armonia di sapori, profumi e piacevolezza visiva che ci racconteranno, in prima persona, i tre protagonisti della cena speciale in programma il prossimo mercoledì 13 settembre, a Identità Golose Milano: Alexander Robles del ristorante Azotea a Torino, Andrea Antonini dell’Imàgo all’Hotel Hassler di Roma e Valentina Rizzo della Farmacia dei Sani a Ruffano (Lecce). 

5 piatti, 2 cocktail in abbinamento e naturalmente, tutto il benessere e la golosità di questo appuntamento da non perdere. Il menu avrà un costo di € 85.00. Orario unico di prenotazione ore 20.00 (per riservare un tavolo e per ricevere maggiori informazioni, cliccare qui).

 

IL MENU

 

Il piatto Selva Alta/Tiradito Andino di Alexander Robles servito in abbinamento a Mezcal Vida Del Maguey, Amaro Salato Gabelle, estratto di pomodoro, fermentato di cavolo viola all’alloro, scorza di limone

Il piatto Selva Alta/Tiradito Andino di Alexander Robles servito in abbinamento a Mezcal Vida Del Maguey, Amaro Salato Gabelle, estratto di pomodoro, fermentato di cavolo viola all’alloro, scorza di limone

 

Raviolo di granchio con mandorle, miele, limone e pancetta affumicata di Andrea Antonini

 

Risone, fondo di mare al nero, prezzemolo e gin oyster di Valentina Rizzo
In abbinamento Gin oysters tonic, Tonica Rovere Sanpellegrino, Gin Oysters & Caviar Liquorificio Farmacia dei Contenti

 

Sgombro, foglie di fico, mandorla e oliva verde di Valentina Rizzo

 

Sotto la Luna
Cremoso al dulce de leche e cioccolato bianco, carbone vegetale, crema inglese alla fava tonka, streusel al caffè e nocciole

Il dessert è firmato Alexander Robles

Sotto la Luna
Cremoso al dulce de leche e cioccolato bianco, carbone vegetale, crema inglese alla fava tonka, streusel al caffè e nocciole

Il dessert è firmato Alexander Robles

 

PER PRENOTARE CLICCA QUI


Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano

a cura di

Identità Golose