Umberto Bombana
Pasta ai 4 formaggi di Christian Milone
In cantina Eminente: il rum dalla Cuba più vera, con la forza del coccodrillo
Mentre a Identità Golose Milano si sta per concludere il programma degli chef ospiti per il mese di maggio, Paolo Marchi, con l'immancabile e preziosa collaborazione di Giulia Corradetti, ha stilato un nuovo entusiasmante calendario di golosi appuntamenti per giugno 2022. L'Hub di via Romagnosi 3, inoltre, con l'arrivo della bella stagione, potrà accogliervi, grazie alla nostra pergola bioclimatica, offrendovi lo splendido colpo d'occhi del cortile in pieno stile milanese, impreziosito da un glicine centenario, su cui affaccia la nostra sala ristorante.
Non perdete la vostra occasione per prenotare un tavolo per le prossime cene: non è il caso di temporeggiare! Visitate la pagina dedicata alle prenotazioni del sito ufficiale di Identità Golose Milano. E non dimenticate che Identità Golose Milano vi aspetta anche: dal martedì al venerdì a pranzo, dove è presente anche la "formula business” a 35 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere dal martedì al sabato in cui non abbiamo uno chef ospite, con la carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso.
Mercoledì 8 giugno Alberto Gipponi presenta il progetto I M PASTA | Dina, Gussago (Brescia)
Giovedì 9 giugno Cena speciale per la presentazione del libro “Cucinare con Corto Maltese” | Bernardo Paladini, Torno Subito (Dubai) e Riccardo Forapani, Il Cavallino (Maranello, Modena)
Martedì 14 giugno Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e Chef Alessandro Proietti Refrigeri | Villa Naj, Stradella (Pavia)
Lunedì 20 giugno Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e Chef Federico Sgorbini | Lino, Pavia
Martedì 21 e mercoledì 22 giugno Les Collectionneurs: due serate speciali con Alessandro Gilmozzi | El Molin, Cavalese (Trento) - Christian Milone | Trattoria Zappatori, Pinerolo (Torino) - Arcangelo Tinari | Villa Maiella, Guardiagrele (Chieti) - Carlo Spina | Veritas, Napoli
Giovedì 23 giugno I Maestri della Pizza in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: Denis Lovatel con i cocktail di Mattia Pastori
Martedì 28 giugno Vini e chef della Lombardia: Ascovilo - Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi e Chef Andrea Leali | Casa Leali, Puegnago sul Garda (Brescia)
E ora mancate solo voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare
Mattia Pastori e Denis Lovatel, insieme al pass di Identità Golose Milano
I cinque chef ospiti in calendario il prossimo mese di luglio a Identità Golose Milano: in alto, da sinistra, Domenico Candela del George al Grand Hotel Parker's (Napoli), Vincenzo Guarino de La Tavola Rossa al Castello di Postignano Relais (Sellano, Perugia), Eugenio Boer del ristorante Bu:r (Milano); in basso da sinistra, Alessandro Bellingeri dell'Osteria Acquarol (San Michele Appiano, Bolzano) e Marco Visciola del ristorante Il Marin a Eataly Genova. Per info e prenotazioni, cliccare qui
Denis Lovatel, classe 1975, è cresciuto affiancando il padre Ezio nella pizzeria di famiglia, Da Ezio ad Alano di Piave (Belluno)
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano