Casa Leali è un ristorante dove difficilmente troverete qualcosa fuori posto. Andrea Leali, chef e menthor della cucina, insieme a suo fratello Marco, responsabile di sala e cantina, curano questa vecchia casa di famiglia oggi trasformata in una ristoranrte intimo e accogliente, proprio come si fa con piante delicate e fiori rari.
Il servizio in sala trasmette grande serietà, un ambiente accogliente e una cucina ben radicata sui propri fondamenti, pensata non per stupire il cliente con effetti speciali ma per guidarlo verso un percorso preciso e non sempre piacioni. Il lavoro sul vegetale è esemplare e degno di nota, a livello cromatico, di consistenze, di profondità di gusto, mai banale e attento a esaltare il vegetale di stagione e giocare con esso attraverso le sue varie tipologie ed espressioni. Un passaggio obbligato sul piatto Risolimone dove si essce dalle zone comfort di gusto, ottima la cottura delle carni e alto il livello del di dolci e panificati.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
Tavoli all’aperto
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classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.