Marie Antoine Carême, come dire, "ieri e oggi". A sinistra nel ritratto tratto da L’Art de la cuisine au XIXe siècle. Traité élémentaire et pratique; a destra impersonato dall’attore Benjamin Voisin, nella serie di Apple TV+
Copertina e quarta di copertina di "Aperitivo" (ItaliaSquisita, 388 pagine, 44 euro se acquistato online)
Nunzio Visconti, lo chef
La Lobby dell'art’otel Rome Piazza Sallustio nel quartiere Sallustiano della Capitale
Aldo Vaira con i figli Francesca e Giuseppe
08-05-2025 | 19:00
05-05-2025 | 13:00
04-05-2025 | 11:38
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Una grande brigata al pass di Identità Golose Milano che ha accolto nella serata di ieri Edoardo Tizzanini, chef del DaV by Da Vittorio Louis Vuitton, a Milano, e vincitore della competizione italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy, e Giancarlo Perbellini, suo mentore per la competizione internazionale, nonché chef del ristorante Casa Perbellini12 Apostoli, tre stelle Michelin a Verona, insieme all'inarrestabile squadra dell'executive chef dell'hub Edoardo Traverso
Luca Lipoma, a destra, con Antonio Rossi, chef, e Antimo Iavarone, maître
Elementi Cocktail&Pizza ha presentato il suo primo menu degustazione da 9 portate, con un chiaro riferimento al mondo fine dining. In rapida successione è arrivata la nuova cocktail list Migration.