Identità Web, magazine internazionale di cucina

Costa di Maggio: nel borgo medievale di Fontecchio un nuovo progetto di ospitalità e ristorazione

A mezz'ora dall'Aquila, un ambiente raffinato con camere d'autore e una proposta gastronomica ricercata, che valorizza prodotti locali con tecniche contemporanee

di Matteo Gizzi

Nunzio Visconti, lo chef

Nunzio Visconti, lo chef

Sotto le costellazioni di Pietro Ruffo, un nuovo cielo per Roma: apre art’otel Rome Piazza Sallustio

Arte e ospitalità diventano struttura portante nel nuovo cinque stelle del gruppo alberghiero PPHE, che dedica i suoi spazi interamente alle opere dell'artista capitolino. A tavola, invece, l'eleganza seducente della cucina panasiatica di YEZI

di Roberta Schira

La Lobby dell'art’otel Ro

La Lobby dell'art’otel Rome Piazza Sallustio nel quartiere Sallustiano della Capitale

La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano

Mercoledì 14 maggio nell'Hub di via Romagnosi arriva il cuoco di Radici, l'Osteria di Modica che è diventata da gennaio 2025 la sua insegna principale. Vi presentiamo il menu della serata

di Identità Golose

Vajra, una storia di famiglia. «Con la gioia di lavorare ogni giorno nelle vigne»

Visita a Barolo, dove Aldo Vaira e la moglie Milena hanno avviato la loro avventura 50 anni fa. «La mia felicità? Sono i figli che mi stanno seguendo»

di Raffaele Foglia

Aldo Vaira con i figli Francesca e

Aldo Vaira con i figli Francesca e Giuseppe


La seconda metà di maggio a Identità Golose Milano

Si aggiungono nuovi appuntamenti gourmet nel calendario dell'Hub: Christian Milone con la sua interpretazione della grande cucina piemontese e la prima di The Sanpellegrino Table, con Lorenzo Sacchi e Cristian Marasco

di Identità Golose

Grandi mentori e nuovi talenti: sinergie possibili e ben riuscite per una cena strepitosa all’hub

Per una sera, insieme, nella cucina di Via Romagnosi 3, Edoardo Tizzanini, vincitore italiano di S.Pellegrino Young Chef Academy e il mentore che lo accompagnerà alla finale internazionale, lo chef tristellato Giancarlo Perbellini. Il nostro report

di Marialuisa Iannuzzi

Una grande brigata al pass di Ident

Una grande brigata al pass di Identità Golose Milano che ha accolto nella serata di ieri Edoardo Tizzanini, chef del DaV by Da Vittorio Louis Vuitton, a Milano, e vincitore della competizione italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy, e Giancarlo Perbellini, suo mentore per la competizione internazionale, nonché chef del ristorante Casa Perbellini12 Apostoli, tre stelle Michelin a Verona, insieme all'inarrestabile squadra dell'executive chef dell'hub Edoardo Traverso

Luca Lipoma porta la cucina di pesce ad Aversa: il successo di Vizi di Mare

Qualità del pescato, stagionalità e approccio senza scarti sono i pilastri della proposta che ha permesso al locale di diventare un riferimento nella provincia di Caserta

di Marina Alaimo

Luca Lipoma, a destra, con Antonio

Luca Lipoma, a destra, con Antonio Rossi, chef, e Antimo Iavarone, maître


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