Identità Web, magazine internazionale di cucina

Chi era Carême, chef dei re e re degli chef. Ora lo racconta una serie su Apple TV+

Marie Antoine Carême, il primo cuoco delle celebrità, è stato uno dei protagonisti della rivoluzione culinaria del XIX secolo. Ha cucinato per Napoleone e per lo zar Alessandro I. Una serie su Apple TV+ - molto romanzata - ripercorre la sua storia

di Eleonora Giovinazzo

Marie Antoine Carême, come di

Marie Antoine Carême, come dire, "ieri e oggi". A sinistra nel ritratto tratto da L’Art de la cuisine au XIXe siècle. Traité élémentaire et pratique; a destra impersonato dall’attore Benjamin Voisin, nella serie di Apple TV+

Aperitivo, il ricettario di un rito che più italiano non si può

ItaliaSquisita ha appena dato alle stampe un volume con ingredienti e procedimenti di 86 cocktail e 44 snack. Firmati da illustri bartender e chef

di Gabriele Zanatta

Copertina e quarta di copertina di

Copertina e quarta di copertina di "Aperitivo" (ItaliaSquisita, 388 pagine, 44 euro se acquistato online)

Dai piatti classici all'avant-garde: il talento di Nicola Bonora al Motelombroso

Grande prova d'autore: lo chef traghetta alcune preparazioni antologiche della cucina italiana e francese d'antan verso una loro forma sperimentale, con esiti sorprendenti, affascinanti. E buonissimi

di Carlo Passera

Costa di Maggio: nel borgo medievale di Fontecchio un nuovo progetto di ospitalità e ristorazione

A mezz'ora dall'Aquila, un ambiente raffinato con camere d'autore e una proposta gastronomica ricercata, che valorizza prodotti locali con tecniche contemporanee

di Matteo Gizzi

Nunzio Visconti, lo chef

Nunzio Visconti, lo chef


Sotto le costellazioni di Pietro Ruffo, un nuovo cielo per Roma: apre art’otel Rome Piazza Sallustio

Arte e ospitalità diventano struttura portante nel nuovo cinque stelle del gruppo alberghiero PPHE, che dedica i suoi spazi interamente alle opere dell'artista capitolino. A tavola, invece, l'eleganza seducente della cucina panasiatica di YEZI

di Roberta Schira

La Lobby dell'art’otel Ro

La Lobby dell'art’otel Rome Piazza Sallustio nel quartiere Sallustiano della Capitale

La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano

Mercoledì 14 maggio nell'Hub di via Romagnosi arriva il cuoco di Radici, l'Osteria di Modica che è diventata da gennaio 2025 la sua insegna principale. Vi presentiamo il menu della serata

di Identità Golose

Vajra, una storia di famiglia. «Con la gioia di lavorare ogni giorno nelle vigne»

Visita a Barolo, dove Aldo Vaira e la moglie Milena hanno avviato la loro avventura 50 anni fa. «La mia felicità? Sono i figli che mi stanno seguendo»

di Raffaele Foglia

Aldo Vaira con i figli Francesca e

Aldo Vaira con i figli Francesca e Giuseppe


Calendario
e prenotazioni