Identità Milano 2023

Domenico Candela e un George con più brio di sempre

Il cuoco del ristorante contenuto nel Grand Hotel Parker’s di Napoli sfodera sicurezza mentre incrocia suggestioni di Campania, Asia e Francia. I nostri assaggi

Chef Domenico Candela e maitre 

Chef Domenico Candela e maitre Enrico Moschella, da 4 anni e mezzo al timone del George Restaurant, all’interno del Grand Hotel Parker’s di Napoli

a cura di Nadia Taglialatela

Leggi | 03-12-2022 | 14:00 | Dall'Italia

I maiali che salvarono Dublino, Flaming Pig e la rinascita del whiskey irlandese

Nel 1975 eran solo due le distillerie sull’Isola di Smeraldo, oggi son 39 (più altre 15 in cantiere). Nostro focus su una delle migliori: Flaming Pig, dall'intensa affumicatura. Elemento che, come la denominazione, ricorda un lontano fatto storico...

a cura di Maurizio Trezzi

Leggi | 03-12-2022 | 11:00 | Shake & shock

Convivialità, trasformazione e vero progetto di vita: ecco cos'è il panettone per Carmen Vecchione

Perché limitare sofficità, gusto e fragranza a pochi giorni l'anno? Il re delle feste di Dolciarte, pasticceria ad Avellino, delizia in tutte le stagioni, anche in versione salata

La maestra pasticciera Carmen Vecch

La maestra pasticciera Carmen Vecchione di Dolciarte - Pasticceria d'Avanguardia ad Avellino

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 03-12-2022 | 07:00 | Dolcezze

Jordnær: il ristorante “con i piedi per terra” che racconta un’autentica storia d’amore

Lo Chef Eric Vildgaard insieme alla moglie Tina Kragh Vildgaard conquistano i cuori di Sjælland, l’isola della capitale danese

Eric Vildgaard e Tina Kragh Vildgaa

Eric Vildgaard e Tina Kragh Vildgaard, le due anime del ristorante danese Jordnær

a cura di Qui&All

Leggi | 02-12-2022 | 18:00 | Dal Mondo

"Puglia - Identità e storie di gola", il gran finale è a Taranto con dodici lezioni di relatori prestigiosi

Il 5-6 dicembre ultimo appuntamento del ciclo voluto da Pugliapromozione con Identità. Ci saranno Mastrorosa, Brizzolari, Monco, Spedicato, Winspeare, Genovese, Pompili, Rampello, D'Ercole, Bertini, Battisti, Salvo, Lacalamita

a cura di Identità Golose

Leggi | 02-12-2022 | 14:00 | Dall'Italia

Le Morette, il Lugana a Natale è più buono. Per aiutare le missioni

Il progetto di solidarietà: la vendita delle bottiglie di Mandolara aiuterà a costruire un impianto per portare l'acqua a un centro per bambini

La versione del Mandolara per aiuta

La versione del Mandolara per aiutare il Gruppo Missioni Africa

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 02-12-2022 | 11:00 | In cantina

InAlto Alfio Ghezzi Dolomites: oltre le vette del gusto

Apre domani sul Col Margherita (Moena, Trento) la nuova insegna dello chef trentino, che ci porta nel cuore del suo progetto e di un sistema virtuoso fatto di persone, coerenza e futuro

Da sinistra, Gianluca Pittigher al

Da sinistra, Gianluca Pittigher al timone della cucina di InAlto Alfio Ghezzi Dolomites, nel cuore delle Dolomiti, la nuova insegna di Alfio Ghezzi (al centro) chef del ristorante Senso a Rovereto (Trento), mentre Marco Donazzolo (a destra dello chef Ghezzi) ricoprirà il ruolo di Restaurant Manager

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 02-12-2022 | 07:00 | Dall'Italia

Il lusso della Semplicità: che delizia il quattro mani Mascheroni/Papi

Quattro assaggi di cucina italiana contemporanea, raffinata e sincera nella cena all'Hub firmata dagli chef dei ristoranti di Armani Hotel di Milano e Dubai

Francesco Mascheroni, varesino, &eg

Francesco Mascheroni, varesino, è lo chef del ristorante di Armani Hotel Milano e, a destra, Giovanni Papi, sardo, chef del ristorante di Armani Hotel Dubai, la cui cucina è stata premiata di recente da una stella Michelin

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 01-12-2022 | 18:00 | Identità Golose Milano

Giuseppe Dell’Anno: il baker italiano che sta conquistando il pubblico britannico

Nel 2021 è stato il primo vincitore italiano del seguitissimo The Great British Bake Off. Da poco ha pubblicato il suo libro di ricette, Giuseppe’s Italian Bakes

Giuseppe Dell'Anno con il suo p

Giuseppe Dell'Anno con il suo primo libro, in cui raccoglie 60 ricette tra torte classiche, dessert e lievitati salati

a cura di Federica Carr

Leggi | 01-12-2022 | 14:00 | Dal Mondo

Paolo Griffa a Identità Golose Milano domenica 4 dicembre, per la Colazione all'Italiana

Ricchi buffet dolci e salati e i piatti dello chef, fresco di stella Michelin, del Caffè Nazionale di Aosta. In abbinamento l’esclusiva coffee experience 1895 Coffee Designers by Lavazza e la novità Chandon Garden Spritz

Paolo Griffa sarà lo chef os

Paolo Griffa sarà lo chef ospite protagonista alla seconda Colazione all'Italiana di Identità Golose Milano: appuntamento per domenica 4 dicembre, dalle 12. Qui per prenotare il vostro tavolo

a cura di Identità Golose

Leggi | 01-12-2022 | 11:00 | Identità Golose Milano
Vini DOC Sicilia. Un mosaico di sapori Identità Digitali

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

Main Sponsor Guida 2022
MAIN SPONSOR GUIDA 2022

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2022,
XV EDIZIONE.

Dalla Triennale di Milano, la presentazione della quindicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

Scarica l'App gratuita

Guida 2022
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    Energia allo stato puro: la beata gioventù di Trattoria Contemporanea, a Lomazzo (Como)

    Una squadra affiatata quella coordinata dallo chef Davide Marzullo, sapori ben definiti, concentrati e un'accoglienza leggera e avvolgente: i fattori vincenti di questa insegna fresca di stella

    Davide Marzullo, il giovane chef alla guida di Trattoria Contemporanea, una stella Michelin a Lomazzo (Como). Foto a cura di Marialuisa Iannuzzi

    Davide Marzullo, il giovane chef alla guida di Trattoria Contemporanea, una stella Michelin a Lomazzo (Como). Foto a cura di Marialuisa Iannuzzi

    Leggi | 01-12-2022 | 07:00 | Marialuisa Iannuzzi | Dall'Italia

    Luminist: il nuovo bistrot napoletano ospitato dalle Gallerie d'Italia, alla guida Giuseppe Iannotti

    Una proposta variegata e dinamica, che parte dalla caffetteria e dalla viennoiserie, per passare dai classici della cucina partenopea, senza trascurare le proposte più contemporanee e cosmopolite

    Luminist è la nuova avventura dello chef Giuseppe Iannotti, due stelle Michelin a Telese Terme con il Kresios

    Luminist è la nuova avventura dello chef Giuseppe Iannotti, due stelle Michelin a Telese Terme con il Kresios

    Leggi | 30-11-2022 | 18:00 | Marina Alaimo | Dall'Italia

    I sapori forti delle cascine di Mauro Enoch

    Il cuoco e titolare del ristorante Rimulas di Voghera ha conquistato Identità Golose Milano con patè di fegatini, ragù di cuore, stracotti d'anatra... Patrimoni preziosi della tradizione lombarda

    Il Maritozzi speziato, con paté di fegatini e gel di fichi caramellati, highlight della cena di martedì 29 novembre a Identità Golose Milano, firmata da Mauro Enoch, chef di Rimulas a Voghera (Pavia)

    Il Maritozzi speziato, con paté di fegatini e gel di fichi caramellati, highlight della cena di martedì 29 novembre a Identità Golose Milano, firmata da Mauro Enoch, chef di Rimulas a Voghera (Pavia)

    Leggi | 30-11-2022 | 16:00 | Identità Golose | Identità Golose Milano

    Familiarità e audacia nei vini Consorzio Tullum, in abbinamento alla calda accoglienza del Casadonna

    La narrazione di un Abruzzo autentico nei nettari del consorzio, prodotti nel pieno rispetto della natura, in armonia con la squisita cucina vegetale di Niko Romito, tre stelle Michelin a Castel di Sangro, L'Aquila

    I vini del consorzio Tullum DOCG degustati nella cornice del Casadonna a Castel di Sangro, abbinati alla cucina dello chef Niko Romito

    I vini del consorzio Tullum DOCG degustati nella cornice del Casadonna a Castel di Sangro, abbinati alla cucina dello chef Niko Romito

    Leggi | 30-11-2022 | 11:00 | Marilena Lualdi | In cantina

    Amazonian dinner: Alvaro Clavijo racconta con gusto le mille sfumature della sua Colombia

    Da settimo a quinto nella classifica dei Latin America’s 50 Best, lo chef consulente di Mitù, il ristorante colombiano di proprietà di Ivan Cordoba, è tornato in Italia per due serate all’insegna dei sapori sudamericani

    Lo chef Alvaro Clavijo e Ivan Cordoba con la moglie Maria. A destra, l'Envuelto con cagliata e platano, uno dei piatti capaci di raccontare ingredienti e tradizioni colombiane. Foto: Annalisa Cavaleri

    Lo chef Alvaro Clavijo e Ivan Cordoba con la moglie Maria. A destra, l'Envuelto con cagliata e platano, uno dei piatti capaci di raccontare ingredienti e tradizioni colombiane. Foto: Annalisa Cavaleri

    Leggi | 30-11-2022 | 07:00 | Annalisa Leopolda Cavaleri | Dall'Italia
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