Identità Web, magazine internazionale di cucina

Vite raddoppia e a San Patrignano spunta Talea

Con l'arrivo da Vulcano di Giuseppe Biuso, il ristorante che dal 2008 in Romagna propone le eccellenze della comunità ha buon gioco nell'aprire una seconda insegna tutta verdure e alghe, estremi che si completano sotto lo stesso tetto. Obiettivo la stella

a cura di Paolo Marchi

Spicchi d'autore: dove fermarsi a Perugia e dintorni

Tutte le strade portano…a una pizza, anche in Umbria dove i nostri esperti hanno selezionato un tris di chicche per tutti gli amanti del disco lievitato

a cura di Identità Golose

Il trancio Super green di MARGHEREA

Il trancio Super green di MARGHEREAT, a Perugia: patate, fagiolini, pesto, pecorino e pinoli

Cervo, gelso e peperone crusco: l'estate "in rosso" di Libero Antonio Ratti

Per la bella stagione il giovane chef del ristorante Il Rifugio dell'Elda Hotel, a Monte Sant'Angelo (Foggia), prende ispirazione dalle più fantasiose favole della nostra infanzia. È il caso di Biancaneve, una tartare di cervo ai profumi del Gargano

a cura di Libero Antonio Ratti

BIANCANEVE ROSSO SANGUE: peperone c

BIANCANEVE ROSSO SANGUE: peperone crusco, tartare di cervo, fiori di aglio orsino in salamoia, salsa bbq di gelso antico è il Piatto della bella stagione 2024 firmato da Libero Antonio Ratti, chef del ristorante Il Rifugio dell'Elda Hotel, a Monte Sant'Angelo (Foggia)

Che squadra, Apreda - Pezzetta: il loro menu speciale nell'Hub, per I Maestri del Gusto

I due protagonisti della quarta serata del ciclo ideato con S.Pellegrino e Acqua Panna, hanno lavorato per condividere fino in fondo il percorso di degustazione: le foto e i piatti di una cena davvero riuscita

a cura di Niccolò Vecchia

Luca Pezzetta e Francesco Apreda fo

Luca Pezzetta e Francesco Apreda fotografati al pass con l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di Identità Golose Milano


Francesca Seralvo: «L'Oltrepò Pavese mostri la sua identità. E il Pinot Nero sia un traino per tutti»

L'intervista alla presidente del Consorzio: si cerca di superare i pregiudizi. «Noi dobbiamo essere più consapevoli del nostro territorio. E in futuro la zonazione»

a cura di Raffaele Foglia

Francesca Seralvo è stata el

Francesca Seralvo è stata eletta presidente del Consorzio di Tutela Vini dell'Oltrepò Pavese

Benedetta Vitelli, la ragazza di sala che ha conquistato Alain Passard: «Accogliere è meglio che servire»

La chef sommelier marchigiana de L'Arpège si racconta per noi: «Il vino, come il cibo, ha le sue stagioni. E il nostro mestiere deve passare da una nuova visione dei ruoli»

a cura di Benedetta Vitelli

Benedetta Vitelli, marchigiana di A

Benedetta Vitelli, marchigiana di Ascoli Piceno, chef sommelier de L'Arpège di Parigi, 3 stelle Michelin

Ospitalità siciliana e grande cucina: la serata Planeta nell'Hub, con Angelo Pumilia

Lo chef della Foresteria Planeta, nella campagna di Menfi, ha conquistato il pubblico di Identità Golose Milano con un menu che ha celebrato la cultura gastronomica di una terra straordinaria

a cura di Niccolò Vecchia

La classica foto di gruppo al pass

La classica foto di gruppo al pass dell'Hub, con Angelo Pumilia e le brigate di sala e di cucina


Yoshikazu Ninomiya

Yoshikazu Ninomiya

Kappou Ninomiya - Milano
Michele Lazzarini

Michele Lazzarini

Contrada Bricconi - Oltressenda Alta (Bergamo)
Joao Magalhaes Correia

Joao Magalhaes Correia

Tricky's - Lisbona
Antonio Iacoviello

Antonio Iacoviello

Gucci Osteria By Massimo Bottura - Tokyo