16-04-2013
I magnifici 7 cuochi italiani di The Lunch of a Lifetime, il Pranzo di una vita di Identità London 2013, che animerà Harrods a Londra domenica 28 aprile. In alto da sinistra: Carlo Cracco, Davide Scabin, Roberto ed Enrico Cerea. Nella fila in basso: Gennaro Esposito, Luciano Monosilio e Massimo Bottura. Per info e prenotazioni cliccare qui o scrivere a concierge@harrods.com
The Lunch of a Lifetime, il Pranzo di una vita, così si chiama l’evento che segnerà il nostro 2013 nella capitale del Regno Unito, un’edizione di Identità London che cade in primavera, in una domenica che celebreremo nel megastore di Harrods, in un tempio planetario del commercio e del piacere goloso, in una realtà secolare che diventa nostra partner nel segno dell’eccellenza gastronomica italiana. Particolare importante: l'executive chef di tutta la ristorazione di Harrods è dal 2010 un italiano, Duccio Orlandini, fiorentino per la precisione, 41 anni e così anche l'head chef, Giuseppe Silvestri.
Masismo Bottura sul palco di Identità London 2009, allora a Vinopolis
Ed è contagioso perché gli stranieri non riescono a fare a meno di pasta e pizza, di dolci come il Tiramisù e del sole che i nostri piatti sprigionano proprio come i nostri vini e i nostri prodotti agro-alimentari. E non è più solo una questione di profonde e vive tradizioni e di allegra convivialità, di pranzare davanti a scenari unici, è anche l’avere capito che l’Italia sa anche innovarsi, pensare a nuove forme di cucina, a miscelare e arricchirsi di nuovi sapori e gusti, prodotti e cotture che vanno a sommarsi al meglio delle sue numerosissime tipicità locali.
Gli chef che daranno vita a Identità London 2013 arrivano da città e da storie diverse e sanno muoversi con logica fantasia nel paradiso del gusto. Il 28 aprile celebreremo il piacere e la bellezza della tavola italiana grazie a Massimo Bottura, Enrico e Roberto Cerea, Carlo Cracco, Gennaro Esposito, Luciano Monosilio e Davide Scabin.
Harrods, Londra
Poi ecco il secondo di pesce grazie a Gennaro Esposito, un Trancio di pesce bianco in crosta di erbe aromatiche con variazione di clorofilla. Infine il secondo di carne per merito di Massimo Bottura e il suo Beautiful Psychedelic Veal, not Flame Grilled.
E saranno i due fratelli Cerea a tornare sulla scena per regalarci un formidabile finale dolce grazie al loro celebre buffet che regala un viaggio nel paese delle meraviglie più golose. Italianissime e nuove. Per info e prenotazioni cliccare qui o scrivere direttamente all’indirizzo concierge@harrods.com.
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di
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi
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