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Ristorante Terra di Eataly Los Angeles: Paolo Marchi, Carlo Cracco, Corrado Assenza, Franco Pepe, Lello Ravagnan, Marco Stabile e Lidia Bastianich brindano alla cena di chiusura di Identità New York e Los Angeles (scatti di Brambilla/Serrani)
La nona trasferta americana di Identità Golose si è chiusa con una cena spettacolare al ristorante Terra di Eataly Los Angeles. Una dopo l'altra, si sono succeduti i piatti di Lello Ravagnan, Franco Pepe, Carlo Cracco, Marco Stabile, Corrado Assenza. A scandire i tempi del servizio, la padrona di casa Lidia Bastianich. Attorno, temperature perfette e un clima gioioso, ben riassunto dagli scatti di Francesca Brambilla e Serena Serrani.
Assenza e Lidia Bastianich
Cracco ai primi: nel piatto, Monograno Felicetti Fusillone Matt, acetosella, sgombro e aglio nero
La finitura della pizza di Franco Pepe
Franco Pepe e Federico Kaus
Nei calici, le bollicine Ferrari Trentodoc
Carlo Cracco e Riccardo Felicetti
Franco Pepe
Paolo Bertani di Birra del Borgo
La fiorentina di Stabile
Marco Stabile
La grande carne di Stabile
L'entrée di Lello Ravagnan
Lidia Bastianich e Ravagnan
La preparazione del dessert di Assenza
Saluti finali con la formazione di cuochi al completo
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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