17-10-2016

Perché Ambasciatori del Gusto

La presidente Cristina Bowerman spiega spirito e finalità dell'associazione presentata mercoledì

Molto interesse e generalizzato apprezzamento ha

Molto interesse e generalizzato apprezzamento ha suscitato la presentazione dell'associazione Ambasciatori del Gusto, mercoledì scorso al Ministero delle Politiche Agricole. Cristina Bowerman, che del nuovo sodalizio è presidente, ne ha spiegato spirito e finalità, in questo suo discorso introduttivo

Galleria fotografica
Galleria fotografica

Annie Féolde e Aimo Moroni

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni

Andrea Berton con Davide Oldani

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani

Un attento Pietro Leemann

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann

Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni

L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza

Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 

L'intervento di Davide Oldani

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani

Alfonso Iaccarino

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino

Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due

Aimo e Nadia Moroni

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni

Cristina Bowerman e Carlin Petrini

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini

Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito

Carlo Cracco sul palco

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco

Sacco, Bosco e Battisti

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti

Franco Pepe e Paolo Marchi

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi

Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione

Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi

Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai

Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi

Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese

Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau

Davide Scabin

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau














Davide Scabin

Antonello Colonna

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau














Davide Scabin









Antonello Colonna

Dialogo tra Stefania Moroni, Luisa Acciarri e Marco Bolasco

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau














Davide Scabin









Antonello Colonna









Dialogo tra Stefania Moroni, Luisa Acciarri e Marco Bolasco
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau














Davide Scabin









Antonello Colonna









Dialogo tra Stefania Moroni, Luisa Acciarri e Marco Bolasco

Pietro Zito, Angelo Sabatelli, Terry Giacomello

Ambasciatore, per definizione, è colui che è incaricato di una missione particolare in un Paese straniero. Questo preciso e fondamentale concetto, anche grazie alla recente esperienza di Expo Milano 2015, ha incontrato e permeato il nostro mondo mutuando l’esigenza collettiva per una ambiziosa missione: divulgare l’identità, la storia, la sensibilità del nostro Paese attraverso la nostra passione, il nostro lavoro.

La cucina italiana oggi è tradizione, eccellenza e indissolubile legame col territorio. Parte da queste solide fondamenta trasformandosi attraverso ricerca e innovazione, crescendo, maturando nel suo reinventarsi e così facendo, tornando all’essenziale.

Grandi nomi in prima fila, nella sala Cavour del Mipaaf: tra i tanti anche Davide Oldani, Carlo Cracco, Franco Pepe, Corrado Assenza e Cesare Battisti

Grandi nomi in prima fila, nella sala Cavour del Mipaaf: tra i tanti anche Davide Oldani, Carlo Cracco, Franco Pepe, Corrado Assenza e Cesare Battisti

A guidare questo lungo e non facile cammino è, più degli altri, il gusto. Tra i cinque sensi il più complesso poiché nella sua accezione più ampia comprende anche il giudizio estetico e il nostro rapporto con la bellezza.

Donne e uomini, siano essi cuochi, pizzaioli, sommelier, maître, manager di ristoranti, responsabili acquisti, professionisti che vivono non solo nelle cucine o nei ristoranti, che viaggiano, apprendono e restituiscono l’esperienza vissuta attraverso l’interpretazione. Quindi Ambasciatori del Gusto. Rappresentare in tutto il mondo il concetto italiano di gusto, compito non per niente facile.

L'intervento di Carlin Petrini

L'intervento di Carlin Petrini

Se penso alle esperienze di come gli alti Paesi abbiano condizionato anche con il linguaggio le nostre vite mi vengono in mente gli Stati Uniti, Hollywood, che negli ultimi 100 anni hanno dominato il panorama del cinema. Ognuno di noi ha ben presente almeno un film americano che ha segnato la sua vita. O l’Inghilterra del XX secolo, che è stata invece la culla della musica pop. I Beatles, quindi, Oppure, ancora, la Spagna dagli anni ’80: molti conoscono Ferran Adrià ma tutti sanno cos’è la movida.

Il nostro Paese ha influenzato il mondo fin dagli albori della civiltà con il diritto romano, il Rinascimento, l’opera, la moda, il design, le auto e soprattutto la cucina. Il nostro popolo ha il dono di percepire e riconoscere la bellezza. La cucina è la sintesi perfetta del gusto italiano perché fonde tradizione, storia, territorio ma anche viaggio verso terre lontane il cui ritorno è carico di esperienza e raccolti come le spezie, i tuberi, i pomodori.

Il saluto del ministro Maurizio Martina

Il saluto del ministro Maurizio Martina

La nostra missione parte quindi da qui: dalla consapevolezza che raccontare e valorizzare significa contribuire, in sinergia con le Istituzioni, allo sviluppo del Paese. Divulgare il valore della cucina favorisce anche i settori di cultura e turismo, e funge da volano al settore agroalimentare attraverso modi nuovi di qualificare le eccellenze del nostro territorio. Occorre rafforzare l’identità enogastronomica italiana, favorendo gli scambi e le relazioni di chi opera nella ristorazione in Italia e all’Estero, trasmettendo il rispetto per il cibo, evitando gli sprechi e promuovendo la sostenibilità ambientale.

Questi i nostri punti cardine che muovono i primi progetti concreti, dalla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, alla creazione di un tavolo tecnico che affronti i temi dell’istruzione e della formazione, alla ricerca, all’iniziativa Adotta una scuola per meglio interpretare le esigenze di un settore, alla lotta agli sprechi con le varie campagne, agli eventi di raccolta fondi per beneficenza.
(Scritto con l'aiuto di Monica Colla)

Galleria fotografica
Galleria fotografica

Annie Féolde e Aimo Moroni

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni

Andrea Berton con Davide Oldani

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani

Un attento Pietro Leemann

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann

Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni

L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza

Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 

L'intervento di Davide Oldani

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani

Alfonso Iaccarino

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino

Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due

Aimo e Nadia Moroni

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni

Cristina Bowerman e Carlin Petrini

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini

Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito

Carlo Cracco sul palco

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco

Sacco, Bosco e Battisti

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti

Franco Pepe e Paolo Marchi

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi

Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione

Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi

Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai

Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi

Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese

Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau

Davide Scabin

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau














Davide Scabin

Antonello Colonna

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau














Davide Scabin









Antonello Colonna

Dialogo tra Stefania Moroni, Luisa Acciarri e Marco Bolasco

Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau














Davide Scabin









Antonello Colonna









Dialogo tra Stefania Moroni, Luisa Acciarri e Marco Bolasco
Galleria fotografica











Annie Féolde e Aimo Moroni









Andrea Berton con Davide Oldani









Un attento Pietro Leemann









Alcuni soci benemeriti: Alfonso Iaccarino, Annie Féolde, Aimo e Nadia Moroni









L'applauditissimo intervento di Corrado Assenza









Cesare Battisti, Marco Sacco, Renato Bosco e Pietro Zito. Sacco ha dichiarato: «Soprattutto dopo Expo 2015, siamo riconosciuti tra i Paesi con il maggior capitale di storia e cultura enogastronomica. Oggi  il Governo ci premia affidandoci ufficialmente una missione che da tempo già molti di noi perseguivano singolarmente. Valorizzeremo così in sinergia con le Istituzioni un patrimonio che è di tutti, portando nel mondo l’arte culinaria nel nostro dna di chef, cuochi, piazzaioli e ristoratori»

 









L'intervento di Davide Oldani









Alfonso Iaccarino














Assenza dialoga con Sacco, Battisti in mezzo ai due









Aimo e Nadia Moroni









Cristina Bowerman e Carlin Petrini














Chiacchiere tra Moreno Cedroni e Pietro Zito









Carlo Cracco sul palco









Sacco, Bosco e Battisti









Franco Pepe e Paolo Marchi









Alessandro Gilmozzi e Paolo Marchi presentano il simbolo dell'associazione














Stretta di mano tra Carlin Petrini e Paolo Marchi














Alessandro Gilmozzi, Simone Padoan, Roy Caceres, Daniele Usai









Giuseppe Carrus, Antonia Klugmann, Roberto Petza, Manuel Costardi









Daniele Usai, Giulio Terrinoni, ​Anthony Genovese









Viviana Varese con Claudio Ceroni, patron di MagentaBureau














Davide Scabin









Antonello Colonna









Dialogo tra Stefania Moroni, Luisa Acciarri e Marco Bolasco

Pietro Zito, Angelo Sabatelli, Terry Giacomello


Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

a cura di

Cristina Bowerman

Cuoca laureata in Legge e in Arti Culinarie, parla tre lingue e continua a studiare e fare stage. Oltre 15 anni all’estero, nel 2006 apre Glass Hostaria. È primo presidente dell'associazione Ambasciatori del Gusto

Consulta tutti gli articoli dell'autore