20-04-2019
Ricchi salumi all'azienda Levoni, fondata a Castellucchio in provincia di Mantova più di un secolo fa (foto Brambilla/Serrani)
Prosegue il nostro viaggio nella parte espositiva di Identità. Oggi, il percorso dei salumi
LEVONI Marella Levoni è la responsabile comunicazione dell'azienda di famiglia e spiega perché ad Identità Golose bisogna esserci: “E' la vetrina di posizionamento, un evento che cresce di anno in anno, l'unico che veramente conta”. Giunta alla 2a partecipazione, la storica azienda di salumi al 100% italiani, porta al Congresso una filosofia di qualità e genuinità. “Restiamo con una mentalità molto artigianale – ci spiega -, selezioniamo le materie prime e tutto quanto ruota intorno ad esse. Per noi il fattore umano è il valore aggiunto della nostra produzione e i risultati ci dicono che dobbiamo proseguire sulla strada aperta dal bisnonno nel 1911. I nostri numeri vincenti: 500 dipendendenti, 4 siti produttivi, 10 mila clienti in Italia e in 50 Paesi del mondo”. Nella tre giorni milanese i salumi Levoni sono stati declinati secondo la fantasia di Matteo Felter, Renato Bosco e Gianluca Gorini che si sono sbizzarriti in toast, sandwich, piadine e pizze.
Moreno Cedroni da Antica Corte Pallavicina
a cura di
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Non ha nessuna allergia né preconcetto alimentare, quindi fatele assaggiare di tutto. E se volete renderla felice, leggete il suo libro di fotostorie, Il tempo di uno sguardo