07-03-2018
Batteri e muffe. Alghe marine e formaggi rancidi. Le cime delle Ande e i colori dell’oceano. La giornata di Identità Naturali a Identità Milano 2018 ci ha portato in viaggio intorno al mondo, tra fermentati giapponesi e fieno profumato, fiori velenosi e patate colorate, sfidando i nostri sensi, i nostri pregiudizi e le nostre convinzioni.
Le gemelle Daniela e Manuela Cicioni
Corrado Assenza...
...e il suo piatto
Chris Fischer
Francesco Montaruli sul palco
I fratelli Montaruli, Vincenzo e Francesco, al termine del loro intervento con Lisa Casali, che ha presentato tutte le lezioni di Identità Naturali
Floriano Pellegrino
Isabella Potì
Foto di gruppo al femminile: da sinistra Maria Solivellas, Viviana Varese, Cristina Bowerman e Lisa Casali
Solivellas e Varese sul palco
Alessandro Gilmozzi
Virgilio Martinez
Il piatto di Martinez con le patate andine
Simone Salvini
Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”
di
bolognese per nascita e per scelta, scrive di cucina e di tutto quello che le ruota intorno per Munchies Italia, il sito di Vice dedicato al cibo, con escursioni cartacee su Gazza Golosa e Dispensa. Tra le sue passioni si annoverano il Cynar, i biscotti e i boschi, non necessariamente in quest'ordine