18-03-2018
Gaggan Anand protagonista a Identità Milano 2018 (foto Brambilla-Serrani)
«Food is human. Il fattore umano è tutto: il cibo stesso, noi cuochi, chi mangia e chi lavora con noi in cucina». Così Gaggan Anand, dal palco dell'Auditorium, ha interpretato, in un discorso coinvolgente tra musica e video e con il suo consueto carisma, il tema 2018 del congresso. Senza cucinare, ha divertito e intrattenuto la platea con il racconto del suo concetto di cucina, fatta di emozioni e nostalgia, che esprime con allegria e un pizzico di follia nel suo ristorante Gaggan di Bangkok, due stelle Michelin nella prima edizione della Rossa in Thailandia, e ben 3 volte primo agli Asia's 50 Best Restaurants (l’edizione 2018 è prevista per il 27 marzo a Macao).
Paolo Marchi attento in platea
Gaggan con Gabriele Zanatta, che ha presentato la sua lezione
Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”
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Giornalista e scrittrice di viaggio. Ha visitato quasi cento Paesi e ne parla sulle maggiori testate nazionali. Collabora con le riviste Marco Polo e Bell’Europa e per le pagine viaggi de Il Giornale. Online la si trova anche sul portale The Travel News e sul suo blog Viaggiale