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Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
LE RICETTE
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
Favola è...
di
Viviana Varese
Crema di zucca, nocciola e paccheri
di
Gianluca Fusto
Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
Fabrizio Mellino
Morille
di
Frédéric Bau
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Agrumi&crostacei
di
Sergio Colalucci
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna
Gnocco alla Romana “Asia Express”
di
Francesco Apreda
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Due millimetri di polenta
di
Emmanuel Renaut
Bianco
di
Simone Tondo
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
Pizza Spontanea
di
Renato Bosco
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
di
Paco Morales
Ceviche di capesante marinate al lime
di
Shane Osborn
La nuova oliva ascolana
di
Carmine Calò
Il prodotto ha la sua carta d’identità
Pinzimonio
di
Igor Macchia
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
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