22-09-2023
Aperitivo di benvenuto allo Spirits Boutique, cocktail bar e molto di più a Olbia (Sassari)
Prosegue il nostro viaggio tra le tavole novità presenti nella Guida di Identità Golose 2023: oggi, sei insegne d'autore in Sardegna
Armidda – Abbasanta (Oristano) I più attenti conoscitori della ristorazione sarda hanno di sicuro conosciuto Roberto Serra e il suo Su Carduleu, insegna che lo chef riaprì dopo il suo ritorno in Sardegna, proseguendo così la tradizione lavorativa di famiglia. Da qualche tempo Su Cardueleu è in ristrutturazione (si dice che il 2023 potrebbe essere l'anno della riapertura) ma nel frattempo Roberto si è cimentato in un'altra sfida. Dal 2020 ha aperto Armidda, una trattoria sarda. Si trova sempre ad Abbasanta, ma poco distante del centro del borgo. [...] Leggi l'intera recensione di Giuseppe Carrus
Una specialità della Trattoria Sarda Armidda di Abbasanta
Millefoglie di polpo, patate e olive, Musciora
Gusti classici e stagionali a I Fenu di Cagliari
Panorama di sala al Fuoco Sacro
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Manuele Senis, nato a San Gavino, nel 1983
Giovanni Pireddu durante il cooking show organizzato nell'ambito di Stelle in Marmilla, presso le cantine Su'Entu a Sanluri, provincia del Sud Sardegna
Mauro Ladu e sua moglie Sara Tavolacci al bancone di Abbamele Osteria, a Mamoiada, provincia di Nuoro, in Sardegna