Carlos Garcia
Coregone, pastinaca e erbe spontaneedi Nadia Moscardi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In giro tra gli stand: materia prima che passione. Il meglio dei prodotti da pasticceria, gelato e farine
Foto Brambilla-Serrani
Ingredienti per 8 persone
2-3 kg testa di rana pescatrice grande
Noce moscata
Arancia
Sale e pepe
Misticanza di campo
Povere di arancia
Salsa all’aglio dolce
Zenzero marinato
Pulire la rana pescatrice e utilizzare solo la testa. Mettere la testa in forno a 150°C misto vapore per 50 minuti. A cottura ultimata, spolpare bene la testa facendo attenzione a recuperare la carne e tutte le cartilagini, oltre a recuperare il liquido di cottura.
Condire la polpa recuperata con sale, pepe, polvere di arancia e crema di aglio. Aggiungere al liquido di cottura due fogli di colla di pesce. Mettere tutto in forma e lasciar riposare per 6 ore in frigo.
Finitura
Tagliare la coppa, servire con misticanza di campo, gel di arancia, salsa all'aglio dolce e zenzero marinato.
(929)