04-07-2023
Vista spettacolare all'Oltremare dell'hotel Due Torri di Maiori (Salerno)
Prosegue il nostro viaggio tra le tavole novità presenti nella Guida di Identità Golose 2023: oggi, 6 gite golose tra Viareggio e Maiori
Vasame, Viareggio (Lucca) Vasame (cioè “baciami”, in napoletano) è il nuovo format del giovanissimo Vincenzo Nese, che ha deciso di bissare il successo del primo locale O’ Scugnizzo Gourmet a Stradella, aprendo ora a Viareggio. Questo giovane talento ha ereditato la passione dalla famiglia, originaria di Tramonti, creando un concetto tutto suo. Propone infatti una pizza “Napoletana Chic”: chic per via dell’ambiente, studiato e arredato come un bistro, e napoletana per via dell’impasto, con una cottura però contemporanea, col cornicione scioglievole ma fragrante, cosa che la differenzia dalla tradizione pura. Leggi l'intera scheda di Luca Farina
Vincenzo Nese, Vasame, Viareggio
I sublimi impasti di Luca Pezzetta, Pizzeria Clementina a Fiumicino (Roma)
Lo chef Filipe Augusto Dos Santos e i sous chef Yash Gaikwad e Cristian Ferrari, La Taverna di Bacco, (Nettuno, Roma)
Roberta e Salvatore Di Meo e Agostino Alboretto de Il Riccio (Bacoli, Napoli)
L'altra vista sul mare di Maiori: Il Faro di Capo d'Orso - Andrea Aprea
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
I Rigatoni con la pajata, piatto tradizionale a sorpresa a La Taverna di Bacco, indirizzo di fine dining di Nettuno (Roma)
Luca Pezzetta
La Panella di mare di Alfonso Crisci, executive chef del ristorante Oltremare dell’hotel Due Torri di Maiori (Salerno)