Julien Ochando
Risotto al pomodoro e mozzarella
Identità Golose Milano Perdersi nel gusto: note di una cena formidabile all'Hub firmata Alex Atala e Mauricio Zillo
Matteo Metullio, oltre all'Harry's Piccolo di Trieste (2 stelle Michelin), con Davide De Pra firma da poco anche la regia del ristorante Maxi's al Portopiccolo di Sistiana, Duino-Aurisina (Trieste)
Maxi's a Portopiccolo +390409977775, strada costiera km 137 125, Duino Aurisina (Trieste), Portopiccolo, maxisrestaurant.it Se Trieste s’è finalmente desta, lo dobbiamo all’esempio di Matteo Metullio e Davide De Pra, due ragazzi che sono arrivati a scuotere la scena cittadina, generando un benedetto effetto emulazione. È passato piuttosto in sordina un importante progetto di consulenza che i ragazzi hanno avviato dalla primavera del 2021 a Portopiccolo, lo scenografico e mastodontico (454 unità abitative) complesso di lusso scavato nella pietra carsica della baia di Sistiana, pochi chilometri più nord dal capoluogo. I ristoranti del borgo sono 3 in tutto, ognuno con una regia e una filosofia distinta: c’è il Bris fronte mare, il Cliff contenuto nel Falisia Resort e il Maxi’s, la punta di diamante del mazzo, il beach bar and restaurant controllato dai ragazzi dell’Harry’s di Trieste. [...] Leggi l'intera recensione di Gabriele Zanatta
La Pala alla romana con fior di latte pugliese, prosciutto cotto autoprodotto, burrata e rafano, Osteria della Pizza, Motta di Livenza (Treviso)
Thomas Papa, dal 2019 al timone del ristorante La Gallina, Gavi (Alessandria)
La terrazza del Somu di Baja Sardinia (foto instagram)
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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